8 (913) 136-0710
info@variant-nk.ru
Кемеровская обл., г. Новокузнецк, Бардина, 26/710
Новокузнецк

«Мегаполис» - стандарты качества, проверенные годами

На днях свой 25-летний юбилей отметило одно из первых агентств недвижимости Новокузнецка

«Мегаполис» был основан в 1992 году. Он является одним из крупнейших агентств нашего города и одним из создателей рынка недвижимости Новокузнецка.

На протяжении всего времени существования мы пережили немало трудностей, но достойно двигались только вперед. Все эти годы мы не изменяли своему девизу: «Надежность, проверенная годами!». И считаем, что высоких результатов работы можно достичь, став не просто крупной компанией, а прежде всего ­ надежным партнером и крепкой опорой для своих клиентов.


Выезд на природу Посадка деревьев с детским домом Конгресс в Казани


Кроме того, наше агентство ­ сертифицированная фирма, что является немаловажным фактором и дополнительной гарантией соблюдения национальных стандартов качества оказываемых услуг, применяемых на всей территории России. А также «Мегаполис» добровольно застраховал свою ответственность в страховой компании «ВСК» на сумму 10 миллионов рублей.

АН «Мегаполис» является действительным членом Саморегулируемой организации «Некоммерческое партнёрство «Лига риэлторов Кузбасса» и одним из создателей этой Лиги, которая, в свою очередь, состоит в Российской гильдии риэлторов (РГР) с 2001 года.

Бессменный генеральный директор «Мегаполиса» Игорь Викторович Глущенко более 10 лет является председателем правления СРО «НП «Лига риэлторов Кузбасса». А также он ­ член Национального Совета Российской гильдии риэлторов.

ООО «Мегаполис» является одним из учредителей специализированного освещающего рынок недвижимости журнала «Вариант в Новокузнецке». Агентство имеет 11 отделений в различных районах города Новокузнецка. С 1997 года АН «Мегаполис» осуществляет оценочную деятельность.

С 2001 года агентство недвижимости «Мегаполис» большое значение уделяет ипотеке, и уже 10 лет у нас существует Ипотечный брокерский центр. Первые сделки по приобретению жилых помещений с ипотечным кредитованием в Новокузнецке были оформлены специалистами нашего агентства.

В настоящий момент риэлторы нашего агентства могут предложить продавцу и покупателю не только услугу по реализации или подбору варианта жилья, но и по сопровождению ипотечной сделки. Это подбор подходящей программы банка, самого объекта (удовлетворяющего требованиям банка), подготовка пакета документов для кредитования, представительство в страховой и оценочной компаниях. А так же мы, являясь партнерами ведущих банков города, можем предоставить скидки по процентным ставкам, которые получают наши клиенты.

Неоднократно наши ипотечные брокеры становились, по мнению наших банков­партнеров, лучшими по продажам ипотечных продуктов.

На базе агентства существует современный обучающий центр. У наших стажеров есть уникальная возможность пройти обучение, освоить современные технологии, начав достойно зарабатывать уже в первый месяц стажировки.

С мая 2001 года работает туристическое агентство «Мегаполис». В настоящее время оно внесено в Реестр турагентов, осуществляющих свою деятельность на территории Кемеровской области. И является действительным членом Саморегулируемой организации «Кузбасское некоммерческое партнерство туристской индустрии».

Агентство «Мегаполис» уже более 7 лет шефствует над детскими домами Новокузнецка. На сегодняшний день мы дружим с детским домом «Ровесник» в Центральном районе. И именно наши дорогие клиенты оказывают неоценимую помощь детям. Ведь с каждой сделки часть денежных средств поступает в детский дом.

«Кто хорошо умеет отдыхать, тот хорошо работает», ­ гласит популярная пословица. И это действительно так. Мы ­ компания, которая способна дружно и эффективно отдыхать, и поэтому в трудовой деятельности показываем лучшие результаты. И всё это потому, что совместный отдых дает возможность пообщаться в неформальной обстановке, сплотить коллектив и улучшить мотивацию к работе. Совместный отдых с коллегами давно стал традиционной составляющей нашей корпоративной культуры.

Юлия Скворцова, менеджер АН «Мегаполис».