8 (913) 136-0710
info@variant-nk.ru
Кемеровская обл., г. Новокузнецк, Бардина, 26/710
Новокузнецк

Теперь возможна фильтрация объектов на карте

Еще один удобный сервис реализован на сайте «Вариант-НК»: появилась возможность поиска объектов по свободно заданной области карты.

Это нововведение особенно полезно, когда необходимо искать недвижимость, расположенную в определенном квартале или в районе каких­либо важных для потребителя ориентиров (детских садов, школ, остановок транспорта и т.п.).

Разберем действие сервиса на примере поиска 1-­комнатных квартир вдоль пр. Дружбы, от Комсомольской площадки до Универсама.

1. Производим поиск 1-­комнатных квартир в Центральном районе, не указывая улицы. Это важно, так как интересующая квартира может быть не только на пр. Дружбы.

2. Получив результат поиска (в нашем случае – более четырехсот квартир), меняем отображение результатов с «таблицы» на «карту». Приближая и перемещая карту с помощью мышки, находим нужный нам фрагмент и нажимаем кнопку «Задать область». Зажав левую кнопку мыши, выделяем желаемую область замкнутым контуром любой формы.

3. Закончив выделение, мы увидим на карте только те объекты, которые попали в указанную область. Они же будут отображаться в формах «таблица» или «список». В нашем случае в выделенную область карты попали 22 квартиры.

Таким образом, гибкая настройка географии поиска позволяет быстро выбрать для анализа нужные объекты в любом месте города или за его пределами.

Удачных Вам поисков и сделок!