Частные объявления – риэлторский хлеб

Частные объявления – риэлторский хлеб

Успешность риэлтора целиком и полностью зависит от его коммуникативных способностей. А конкретно – от качества и количества звонков, сделанных за день. Поиск контактов – первая обязанность хорошего специалиста по недвижимости. И где их искать – насущный вопрос.

Информационно-аналитическая система «Вариант42» теперь представляет всю необходимую для риэлтора информацию. Если раньше здесь были собранны только объекты агентств недвижимости, то с августа пользователи нашего ресурса заметили раздел частных объявлений.

Обновление в разделе частных объявлений происходит не просто ежедневно, а мгновенно. Как только в журнал «Вариант» поступает информация от частного лица (с помощью купона, SMS, сайта variant-nk.ru или просто звонка по телефону), оператор сразу же вносит ее в базу данных, объединенную с ресурсом «Вариант42». Свежие объявления находятся на верхних позициях и выделены цветом, поэтому вы всегда сможете их отличить. Это значительно удобнее, чем делать пометки в газетах или журналах или выписывать нужные телефоны на листочек. Кроме того, в разделе имеется функция поиска по основным параметрам объекта.

Раздел частных объявлений введен в структуру системы «Вариант42» по многочисленным просьбам самих пользователей. И мы уверены, что с его появлением ежедневный труд риэлтора станет легче и эффективнее.

С уважением,

руководитель проекта «Вариант42»

Анастасия Иванова

К началу страницы