8 (913) 136-0710
info@variant-nk.ru
Кемеровская обл., г. Новокузнецк, Бардина, 26/710
Новокузнецк

Игры агентств

В пятницу 10 ноября прошел традиционный международный турнир по боулингу «Риэлторская осень». И пусть это были не игры престолов, но на дорожках «Планеты боулинг» страсти кипели недетские!

18 команд, которые представляли самые активные агентства недвижимости города, в нешуточных битвах сражались за главный приз ­ 10 000 рублей. Генеральным спонсором данного мероприятия выступил банк ВТБ 24 при активной поддержке журнала «Вариант», Лиги риэлторов Кузбасса и Ассоциации риэлторов Кемеровской области. Необходимо отметить, что до 2012 года подобная встреча была ежегодной, но затем все сошло на нет: сказался и приближающийся кризис, и обострение конкуренции на рынке недвижимости. С инициативой возобновить турнир выступило агентство «Мегаполис», за что им огромный РЕСПЕКТ! Было достаточно сомнений и скепсиса, что люди, занимающие одну нишу и соперничающие между собой, смогут договориться и собраться в неформальной обстановке. И нужно отдать должное организаторским способностям сотрудникам отдела продаж ООО «Вариант», с помощью которых были собраны лучшие силы дважды орденоносного Новокузнецка.

В результате двухчасовых баталий победителем стало агентство недвижимости «Этажи», которое и получило главный приз. Что они будут делать с такой суммой?...Поощрительные призы от журнала «Вариант» и сайта «Вариант­-НК» получили агентства «Дом плюс», «БНК».

Но главным достижением этого действа стала не победа одного из агентств и даже не просто участие, а возможность посмотреть на конкурентов в неофициальной обстановке, без деловых костюмов и галстуков. Кстати, по ходу турнира была подобрана однокомнатная квартира диджею из агентства праздников «Империя» и были заключены три сделки по продаже коттеджа и двух квартир. Так может стоит чаще встречаться?.