Один в поле не воин

Ни для кого не секрет, что до порядка в нашей, риэлторской, сфере деятельность еще далеко. Не один десяток людей, продавцов и покупателей, сталкивались в своей жизни с непорядочностью, нечистоплотностью, да и открытой преступностью некоторых «деятелей» в сфере риэлторских услуг.

Подобные случаи подрывают авторитет профессии риэлтор, вызывают недоверие, боязнь заключать эксклюзивный договор. И только общими усилиями мы сможем навести порядок на рынке недвижимости в нашем городе. Это одна из главных задач «Лиги риэлтеров Кузбасса».

Являясь членом Лиги, отдельно взятое агентство, приобретает особый авторитет в глазах потенциальных клиентов, особое доверие. Поддержка коллег, их советы, информация, совместные мероприятия по улучшению работы, здоровая конкуренция – все это (и не только) можно получить, являясь членом Лиги.

ЗАО «Гриф» уже почти два года состоит в «Лиге риэлтеров Кузбасса». Мы стараемся работать в соответствие с Соглашением, принятым всеми участниками, с Уставом и Кодексом этики. Это и дисциплинирует, и является хорошим стимулом добросовестной и профессиональной деятельности.

«Лига риэлтеров Кузбасса» - некоммерческое объединение, созданное для формирования на рынке недвижимого имущества единой позиции, для регулирования порядка при оказании посреднических услуг в данной сфере. Я убеждена, что «один в поле не воин». Поэтому необходимо серьезные вопросы решать объединившись. И если в этом объединении будет много участников, то все смогут понять, что это не просто очередная структура, а организация, которая серьезно представляет интересы в данном случае риэлторов, а соответственно и интересы собственников, нуждающихся в услугах по продаже или покупке недвижимого имущества.

С уважением,

Наталья Рафальская,

генеральный директор АН «Гриф»

К началу страницы