С одним агентством выгоднее!

Убеждена, что заключение договора с агентством недвижимости - это гарантия защиты интересов клиента, так как на компанию ложится круг соответствующих обязательств по этому договору согласно действующему законодательству. Если же вы, как клиент, общаетесь с многими риэлторами, но без официальных соглашений, то знайте – ваши права не защищены!

Основные преимущества эксклюзивного договора:
1. Профессиональное эксклюзивное обслуживание по высшим стандартам риэлтерской деятельности, использование всего потенциала компании.

2. Защита от криминала и непрофессионализма, исключение ненужных контактов конфиденциальность.

3. Эффективная реклама в специализированных источниках

4. Максимальная финансовая выгода, реальная оценка объекта, минимальные сроки

И самое главное:

Эффективность в достижении целей, гарантия юридической чистоты документов, сделки

По эксклюзивным договорам заранее досконально проверяется история объекта, исследуются правоустанавливающие документы, собираются необходимые для продажи справки и иные документы. Покупатели знают, что по эксклюзивным объектам никаких юридических казусов, задержек с оформлением и иных неприятностей быть не может. Поэтому они рассматривают покупку таких объектов в первую очередь, даже если они чуть больше стоят.

Обширные затраты денег на рекламу, времени и сил на изучение ситуации возможны, только если агентство уверено, что вы сотрудничаете лишь с ним. Заключите эксклюзивный договор и станьте не просто одним из продавцов на рынке недвижимости, но и клиентом фирмы, имеющим право на любую бесплатную рекламу, консультации, связанные с продажей недвижимости, а также - защиту своих интересов на всех этапах сделки.

С уважением,
заместитель директора АН «Эгри»
Марина Холуева

К началу страницы