А ты готов развивать свой бизнес?

Риэлторский бизнес с каждым годом растет и развивается. Не возможно не обращать внимание и на изменения во внешней и внутренней среде. Растут потребности агентств недвижимости, самих агентов, а так же увеличивается требовательность клиентов, что немаловажно. Все это означает лишь одно – эффективность бизнеса необходимо постоянно наращивать. Но вопрос – за счет чего? Внедрять самые эффективные инструменты работы!

Сегодня у риэлторов большой выбор первичных инструментов для работы. Различные сайты, газеты, журналы… Все они помогают формировать собственную клиентскую базу. Кроме того, нахлынул рынок специализированных программ, которые стремятся облегчить работу риэлтора.

Одна из передовых программ, которой сегодня пользуются многие риэлторы нашего города, называется «Вариант42». Ее не знают ваши клиенты, так как данная база недвижимости города является принципиально закрытой. По большому счету ее не знают все те пользователи, которые имеют ограниченный доступ. По настоящему «Вариант42» раскрывает свои широчайшие возможности только перед теми агентствами, которые заключили договор на полное подключение. И таких компаний, которые заботятся о своем развитии, становится все больше и больше.

«Вариант42» растет и развивается в зависимости от требований и желаний наших клиентов, поэтому уже на этой неделе произойдет её обновление. Кардинально изменится интерфейс – программа станет более привлекательной. Но это оболочка, а главное – в «Варианте42» появятся новые возможности. Администрирование, отчетность, дополнительные способы размещения информации об объекте и многое другое. Мы постарались учесть все пожелания и замечания наших клиентов. Замечу, что изменения будут интересны как риэлторам, так и непосредственно – а может быть, в первую очередь – руководителям компаний, которые теперь с помощью «Варианта42» смогут отслеживать и контролировать все действия агентов с продаваемыми ими объектами недвижимости.


В самое ближайшее время вы сможете оценить нововведения «Вариант42». Желаем приятной работы!

С уважением,

руководитель проекта «Вариант42»

Анастасия Иванова

К началу страницы