8 (913) 136-0710
info@variant-nk.ru
Кемеровская обл., г. Новокузнецк, Бардина, 26/710
Новокузнецк

ЗАЧЕМ НУЖЕН БРОКЕР



Зачем платить стороннему брокеру, когда я могу прийти в банк и получить ипотеку? - Отвечает ипотечный брокер агентства недвижимости и ипотеки «Любимый город» .




Преимущества работы с ипотечным брокером:

1. Ипотечный брокер работает со всеми банками региона, среди которых есть и самые популярные и малоизвестные, но зачастую с лучшими условиями. Приходя в банк самостоятельно, вам предлагают несколько программ одного банка и только. Чтобы узнать условия другого банка, вам придется в него сходить или позвонить. Чтобы узнать условия 5-ти банков и сравнить их, вам придется затратить достаточно много времени на это, что не всегда возможно. Ипотечный брокер знает условия разных банков, то есть, придя к одному специалисту, вы сразу сможете узнать условия нескольких банков.


2. Наш ипотечный брокер давно работает с банками и прошел специальное обучение и аттестацию.


3. Чтобы самостоятельно подать документы в несколько банков, вам придется заполнить несколько анкет, и в каждый банк собрать отдельный пакет документов. В разных банках пакеты разные, поэтому легко можно запутаться. У ипотечного брокера есть возможность электронного документооборота с банком, поэтому вы просто приносите 1 пакет документов, заполняете универсальную анкету, а брокер в электронном виде подает заявку на кредит, например в 5 банков. Всего 1 пакет документов! Далее все банки выносят решение, вы выбираете из них наиболее понравившиеся вам условия, и оригинал пакета документов отправляется в выбранный вами банк.


4. Преференции. Банки снижают процентные ставки для наших покупателей. В зависимости от банка это -0,25/-1,5 % от базовой процентной ставки, эта скидка действует даже для зарплатных клиентов! Получается снижение ежемесячного платежа на 500/3000 рублей. В месяц это небольшие деньги, но за 10/15 лет получается существенная экономия. Стоимость наших услуг окупится с лихвой.


5. Ипотечный брокер может отслеживать все этапы одобрения вашей заявки. И если что-то пошло не так, вовремя среагировать, запросив у вас дополнительные документы или объяснить банку особенности пакета документов. Если же вы сами подали документы в банк, то вам остается только ждать решения банка через неделю-другую.


6. Если банк отказывает Заемщику в получении кредита, то причины такого решения Заемщику не объясняются. Брокеру же могут если не сказать причину отказа прямо, то хотя бы намекнуть, и дальше брокер сможет решить и подсказать, будут ли у вас шансы в других банках. Приведем пример: у вас были проблемы с кредитной картой и вы допустили несколько просрочек. Конечно, лучше сказать брокеру об этом заранее. Вам просто откажут в выдаче кредита, без объяснения причин, брокеру могут сказать, что есть проблемы с кредитной историей. Дальше два варианта развития событий: либо эта информация ошибочна, и тогда ипотечный брокер сможет исправить эту ошибочную информацию, либо это действительно так, и брокер подскажет, какой банк более лоялен к просрочкам по кредитам. (Стоит обратить внимание на то, что если клиент злостно не платил по кредитам, то здесь даже супер-брокер бессилен, банки не любят неплательщиков!)


7. Когда все стадии одобрения прошли и положительное решение вы получили наш ипотечный брокер вас не бросит, он объяснит все дальнейшие действия, укажет на особенности и тонкости кредитного договора.


8. После одобрения самого кредита придётся проходить одобрение объекта, выбранного для приобретения. На этом этапе сложности не просто связанны с потерей времени, а вот риски уже материальные: внесение аванса за квартиру, проведение оценки, поэтому лучше доверить эту работу профессионалу.


Ипотечный брокер не просто ответит на ваши вопросы, но и будет отвечать за каждый этап проведения сделки по ипотеке.

Поэтому, если вы хотите сэкономить свое время и получить кредит максимально комфортно и на выгодных условиях, лучше обратиться к специалисту. Не многие осмелятся лезть под капот «Мерседеса», когда что-то ломается. Скорее вы отвезёте машину в сервис, где специально обученные люди починят машину и выдадут вам в лучшем виде. Так же и брокер. Он знает рынок ипотеки изнутри, и ипотечный кредит с брокером вы получите в лучшем виде!


Обращайтесь в «Любимый город».

Консультации БЕСПЛАТНЫ: 8 905 077-06-30

  • пр-т Кузнецкстроевский, 18 - ежедневно с 8:00 до 20:00
  • ул. 40 лет ВЛКСМ, 2 - пн.-пт. 9:00-19:00, сб. 10:00-16:00, вс. выходной