8 (913) 136-0710
info@variant-nk.ru
Кемеровская обл., г. Новокузнецк, Бардина, 26/710
Новокузнецк

Риелторы не зарабатывают – это миф!

Риелторы не зарабатывают – это миф!

В «Любимом городе» у каждого сотрудника есть сделки, никто не остается без зарплаты. В нынешнее время, если риелтор не зарабатывает, то это значит лишь одно – кто-то не работает! Либо сотрудник, либо компания.

Как построена система работы в «Любимом городе»:

Клиенты. Грамотный маркетинг и доверие новокузнечан к бренду обеспечивают нам высокий входящий трафик клиентов-покупателей. Также мы можем похвастаться большой базой объектов, пополняемой каждый день и удобной системой выгрузки объектов в рекламу. В таких условиях трудно не заработать!

Разделение труда. Так называемый «неполный цикл работы риелтора», когда задача риелтора заключается в ведении клиента до момента внесения аванса, а дальше с клиентом работает опытный юрист, который и занимается оформлением сделки. На всех этапах работы с клиентом агенту помогают маркетолог, РОП (Руководитель отдела продаж) и наставник (опытный риелтор). Ипотечный брокер агентства помогает клиентам в оформлении ипотеки и использовании материнского капитала. Данная система разделения труда позволяет риелтору проводить больше сделок, нежели он провел бы в других агентствах города, где агент должен сам заниматься оформлением документов и согласованием сделок. Ещё такая система является более безопасной, как для клиента, так и для риелтора, ведь оформлением документов занимается специалист, имеющий большой опыт в данной области.

Повышение квалификации. Наш сотрудник всегда обучается, изучают новое. Рынок недвижимости – серьезный и сложный организм. Каждый день он подвергается изменениям – меняются законы, растут и снижаются ставки по ипотеке, индексируется материнский капитал, ужесточаются или послабляются требования к предоставлению документов на сделку. Всё это мы мониторим и доводим до вас!

Высокий процент со сделок. Правда, процент вознаграждения для риелторов у нас высокий 48-50%, а свою з/п сотрудник получает сразу после сделки!

Приглашаем опытных специалистов по недвижимости, агентов других агентств к нам в команду профессионалов «Любимого города». Анонимность гарантируем!

Новичок в этом деле? Нет опыта? Научим!

Пройти собеседование можно в офисе агентства на пр. Кузнецкстроевском, 18.

Тел.: 8-923-466-1518

Ждем вас в «Любимом городе».