8 (913) 136-0710
info@variant-nk.ru
Кемеровская обл., г. Новокузнецк, Бардина, 26/710
Новокузнецк

Подменный номер АВИТО = ПОТЕРЯ покупателей


Хотим напомнить вам о вреде такой функции на Авито как «защита номера продавца».


Наверняка все это задумывалось как что-то доброе и полезное, чтоб защитить продавцов по крайней мере от спама, а защитили от покупателей.


!!!Когда вы подаете свое объявление о продаже недвижимости на Авито с опцией «защита номера» знайте, что не все покупатели смогут вам дозвониться! Авито блокирует якобы нежелательные звонки.


Как это работает?
Происходит переадресация через подменный номер на телефон продавца. И если по какой-то причине, собственник (или продавец) не ответил два раза на входящий звонок, или сбросил — вот тут то и происходит самое интересное. АВИТО просто БЛОКИРУЕТ номер покупателя. И далее система больше не пропускает звонки от данного покупателя на Авитовские объявления.

  • Только представьте, сколько покупателей не могут дозвониться до вас.
  • Срок продажи объекта растягивается, что и выгодно Авито. Продавая дольше вы платите больше! Приходится платить Авито ежемесячно за размещение объекта и поднятие его в ТОПы.

Вы теряете покупателей каждую минуту!


ПОЭТОМУ!!!

  • Рекомендую вам для продажи своей недвижимости обращаться к нам в агентство недвижимости «Любимый город».
  • Все звонки до одного у нас фиксируются. И все покупатели обязательно дойдут до вас.
  • Защитить вас от назойливости покупателей сможет риелтор, а точнее договор с агентством. Агентство будет принимать звонки и в утреннее и в вечернее время и даже по выходным, ведь мы работаем ежедневно. Риелтор за вас организует всех поступивших покупателей, запишет их на удобное для вас время и сам покажет вашу квартиру. Будет отстаивать вашу цену и проверит покупателя на платежеспособность.
  • Продавать с риелтором намного БЕЗОПАСНЕЕ. Всех покупателей мы проверяем, присутствуем на показе и не разглашаем ваши персональные данные третьим лицам.
  • И помните, нам, в отличии от Авито, выгодно продать ваш объект как можно быстрее!


Агентство недвижимости «Любимый город» работает на рынке уже 20 лет. Нас знают! Нам доверяют!


Более 50 человек звонят в наше агентство ежедневно в поисках своей недвижимости. И более 1000 человек со всей России ежедневно заходят на наш сайт в поисках жилья.


У нас есть покупатель на ваш объект!! Обращайтесь 8 905 077-07-29