8 (913) 136-0710
info@variant-nk.ru
Кемеровская обл., г. Новокузнецк, Бардина, 26/710
Новокузнецк

Для чего нужен риелтор?

Встал вопрос о покупке недвижимости?

Сможете ли вы сами определить реальную стоимость выбранных квартир? Выяснить, кто их владельцы и не находится ли недвижимость в обременении? То есть, не брали ли под нее кредит или ипотеку — и не остались ли у прошлых владельцев обязательства перед банком? Еще стоит узнать, нет ли у квартиры неучтенных собственников, которые могут оспорить сделку, и не появятся ли потом родственники или несовершеннолетние дети, претендующие на ваше новое жилье. Также самостоятельно нужно разобраться, какие документы понадобятся для покупки, и как безопасно передать деньги продавцу, чтобы не остаться в итоге и без квартиры и без средств. И это еще далеко не все.

Риелторы – это те специалисты, которые разбираются в подобных вопросах.

У серьезных агентств недвижимости есть целый штат специалистов по подбору жилья. В «Любимом городе» работает еще и ипотечный брокер — специалист, который поможет взять квартиру в кредит, а сами сделки проверяют и оформляют не риелторы, а опытные юристы компании – профессионалы своего дела.

У вас тоже есть знакомый юрист и он поможет вам провести сделку купли-продажи недвижимости?

Знакомый юрист вряд ли поможет подобрать несколько вариантов квартир, не будет связываться с продавцами и уж точно нести ответственность за результаты сделки и гарантировать ее чистоту. Это как раз обязанности риелтора и агентства недвижимости.

Риелтор знает рынок и понимает, как организовать поиск квартиры и что нужно сделать, чтобы приблизить ее покупку. Специалист агентства подберет варианты, отталкиваясь от ваших пожеланий по району, состоянию и цене. Уже на этапе отбора откинет все сомнительные варианты: например, если у продавца не все в порядке с документами или если сделка может принести потенциальные проблемы, поможет подготовить и получить все необходимые документы, оформить ипотеку, если она вам понадобится, — в общем, сделает все, чтобы сэкономить ваши время и нервы. Оплату за свою работу агентство недвижимости получает только тогда, когда ее специалист закроет вашу сделку, поэтому риелтор работает на результат и не затягивает процесс.

А главное - агентство недвижимости «Любимый город» несет за проводимые сделки, не только юридическую ответственность, но и финансовую – все сделки в агентстве застрахованы. У компании «Любимый город» есть специальный сертификат: «Гарантия безопасности сделки» - сертификат выдается покупателям недвижимости после сделки. Если по какой-то причине после покупки вы потеряете права на новое жилье, компания вернет вам деньги из страхового фонда. Однако, за 20 лет работы компании ещё ни один клиент не потерял права собственности на новое жилье по вине работы агентства!

Обращайтесь к специалистам! Обращайтесь в «Любимый город»! И не стесняйтесь спрашивать о результатах работы риелтора — по вашей просьбе специалист без проблем объяснит, что сделал для вас и как продвигается поиск и даже предоставит письменный отчет, где будет вся информация по проделанной работе.

«Любимый город»

Горячая линия агентства:

8 800 700-40-52 ежедневно с 8:00 до 20:00

Офисы агентства:

пр.Кузнецкстроевский 18,

пр.Дружбы 15