8 (913) 136-0710
info@variant-nk.ru
Кемеровская обл., г. Новокузнецк, Бардина, 26/710
Новокузнецк

Каждому клиенту индивидуальный подход

Каждому клиенту индивидуальный подход

В настоящее время считается нормальным, что у каждого из нас есть личный фитнес-тренер, личный парикмахер или любимый мастер по маникюру, так же как и семейный риелтор или доктор.

Иметь своего риелтора выгодно! В чем выгода? Рассказываем!

Ваш персональный риелтор от «Любимого города»:

- Проверен агентством и имеет успешный опыт в продажах и подборах объектов.

- Он на связи в любое время, всегда ответит на ваши вопросы и предоставит отчет о проделанной работе по телефону, в ВотсАппе или при личной встрече - как вам удобно.

- Разработает индивидуальный план продажи, а при покупке недвижимости подберет объекты под ваши возможности и требования, поможет с оформлением ипотеки и другими нюансами сделки (опека, использование материнского капитала и т.д.).

- Возьмет все заботы на себя: подбор, показ объектов, продажа и реклама, переговоры и торг, сопроводит вашу сделку от начала и до конца.

- Будет вести переговоры с другими риелторами и агентствами недвижимости. А это не редкость, ведь наши риелторы ищут и продают недвижимость не только внутри своего агентства, а на всем рынке города.

- Осуществит услугу быстро и качественно, ведь он работает в команде опытных профессионалов: юристов, ипотечного брокера и маркетолога!

- Осуществляет выезд на дом. Нет времени? Вы занятой человек? Не хотите ехать в офис? Ваш риелтор приедет к вам.

- Вам нужно уехать на выходные на дачу, а в будни вы работаете? Ваш риелтор покажет квартиру за вас и предоставит полный отчет о прошедшем показе.

- Он знает ваши предпочтения, распорядок дня и стиль общения. Персонального риелтора выгодно иметь еще и потому, что он знает не только о вас, но и о вашем объекте ВСЁ. Бывают такие ситуации, когда клиенты покупали квартиру через «Любимый город», а спустя пару лет обзавелись детьми и теперь им необходима квартира побольше. Такие клиенты снова обращаются к нам и к тому же риелтору. Они понимают, что продав однажды эту квартиру, он точно сможет продать её снова, тем более что он уже владеет полной информацией по данному объекту, а еще знает какие квартиры по душе данной паре и сможет снова подобрать квартиру их мечты.

Обращайтесь в «Любимый город», подберем вам личного риелтора из лучших специалистов города! 8 800 700-40-52

пр-т Кузнецкстроевский, 18 - пн.-вс. 8:00-20:00

пр-т Дружбы, 15 - пн.-пт. 9:00-19:00