8 (913) 136-0710
info@variant-nk.ru
Кемеровская обл., г. Новокузнецк, Бардина, 26/710
Новокузнецк

Где стоит смотреть объявления о продаже квартир и домов? Чем вреден Авито

Где стоит смотреть объявления о продаже квартир и домов? Чем вреден Авито

Где стоит смотреть объявления о продаже квартир и домов? И почему не стоит смотреть объявления о продаже квартир на Авито или только на Авито.

Не все объявления есть на Авито

Знали ли вы, что размещение 1 объекта в Авито обходится от 260 до 690 рублей в месяц (в зависимости от типа объекта). От того собственники, прорекламировав объект месяц (один месяц они могут рекламировать свой объект бесплатно), уходят на менее известные бесплатные площадки. По этой же причине, агентства недвижимости выгружают на Авито не все свои предложения, а лишь малую их часть, иначе им пришлось бы выложить внушительную сумму за выгрузку всей своей базы, что сказалось бы на итоговой стоимости услуг (а именно на её удорожании). Другое дело корпоративные сайты агентств недвижимости! Выгрузить туда объекты для компаний ничего не стоит, ровно как и для собственников жилья. Поэтому наш совет – первым делом ищите объекты на сайтах агентств недвижимости, таких как «Любимый город» www.lgorod.com - между прочим, самая большая база проверенных объектов в городе. Или на местных бесплатных агрегаторах, таких как Вариант-НК www .variant-nk.ru


Не по всем объектам на Авито можно дозвониться

Если вы звоните на объявление, к которому подключена функция «защита номера» - происходит переадресация через подменный номер Авито на телефон продавца. И если по какой-то причине, собственник (продавец) пару раз не ответит на входящий звонок, или сбросит — вот тут то и происходит самое интересное. АВИТО просто БЛОКИРУЕТ номер покупателя (звонившего). И далее система больше не пропускает звонки от данного покупателя на авитовские объявления.

Не все объекты, выставленные в интернете вы сможете купить

Тут речь идет не только об Авито, но и про все сторонние агрегаторы с объявлениями. И это мы не говорим про объекты, которые заведомо непродаваемые (проблемные), собственники такое жилья пытаются спихнуть свои квартиры первым встречным, лишь бы от них избавиться. Есть еще риски! Если вы покупаете объект в ипотеку или за материнский капитал, лучше обратиться к специалистам. Вы можете поздно узнать, что выбранный вами объект с Авито под данный вид оплаты не подходит (уже оплатив услуги банка или побегав по инстанциям собрав все документы для списания МСК). Затратив некоторую сумму и свое время неприятно получить отказ, согласитесь? Наши специалисты заранее знают, пройдет ли объект проверку в банке и возможна ли покупка данного объекта за материнский капитал.

Дублирующийся объявления

Каких не мало на Авито, ЦИАНе и ДомКлике. Мошенники Подбирая объект самостоятельно, важно быть осторожным. Участились случаи, когда мошенники под видом частных риелторов или собственников квартир просят внести аванс за объект ДО ПОКАЗА, якобы для брони объекта.

НИКОГДА не вносите аванс не удостоверившись, что квартира существует!

А лучше обратитесь в агентство недвижимости «Любимый город» для проверки объекта перед покупкой.

Обращайтесь к специалистам!

Агентство недвижимости «Любимый город»

Работаем на рынке уже 20 лет.

Нас знают! Нам доверяют!

Наши юристы проверят и документы на объект, и историю объекта, и самого собственника тоже (всех существующих и скрытых собственников!).

8 800 700 40 52