Саморегулирование – следующий шаг

С радостью хочу поздравить Некоммерческое партнерство «Лига риэлторов Кузбасса» с получением статуса саморегулируемой организации! Это серьезный и ответственный шаг в развитии профессиональной ассоциации, объединяющей ведущие риэлторские компании двух крупнейших городов Кемеровской области.

Саморегулирование – это тот вектор, по которому движется сегодня все риэлторское сообщество. Вектор, свидетельствующий о выходе на новый уровень работы и новый уровень ответственности в первую очередь перед обществом, перед потребителем наших услуг. Все компании, входящие в СРО НП «Лига риэлторов Кузбасса», готовы к этому этапу. А значит, готовы к открытому диалогу, к взаимодействию с органами власти, к повышению качества услуг, к независимому контролю их деятельности. Сегодня постепенный переход риэлторской сферы к саморегулированию еще раз подтверждает факт открытости и безопасности компаний, входящих в СРО.

Российская гильдия риэлторов одной из целей 2013 года ставит получение региональными ассоциациями статуса СРО. «Лига риэлторов Кузбасса» в числе первого десятка организаций РГР, уже сделавших этот шаг. Спасибо за ваше неравнодушие к вопросам развития рынка недвижимости в России, за активную и плодотворную деятельность!

С уважением,

Анна Лупашко,

президент Российской гильдии риэлторов

К началу страницы