Удобно, быстро, индивидуально

Нравится ли вам читать новости недельной давности? Как минимум, это уже не интересно. А как максимум, вы рискуете упустить что-то очень важное для себя. Закрытая база для риэлторов Кузбасса «Вариант 42» дает профессионалам множество преимуществ, и одно из них – это актуальность! Каждый день база обновляется, за неделю около 1000 объектов недвижимости (а это почти 16 процентов от общего числа) приходят, уходят, редактируются. «Какое мне дело до этой тысячи? – скажете вы. – Для меня из этой тысячи, может быть, всего пятьдесят интересных объектов, и лишь несколько из них подходят для клиента. Мне достаточно сайта «Вариант НК» и журнала «Вариант», чтобы быть в курсе событий». Я с вами соглашусь, но только если вас устраивает информация недельной давности. Ряд свежих предложений, опубликованных в журнале, выкладывается на сайт «Вариант НК» только через неделю. В то время как в закрытой базе «Вариант 42» изменения происходят буквально каждый день. Вы можете отследить динамику рынка: как изменяются цены, какие объекты наиболее востребованы, а на какие спрос падает. По сути, «Вариант 42» является отличным профессиональным органайзером с самой свежей информацией. Вы:

  1. в числе первых видите новые предложения на рынке;
  2. можете быстро составить для себя список подходящих объектов недвижимости благодаря расширенному поиску. Параметрами поиска может стать что угодно, начиная от планировки и заканчивая этажностью. Более того, теперь в качестве параметра поиска вы можете задать ориентир, к примеру, район Цирка;
  3. можете создать несколько списков под конкретные задачи. Один ваш клиент ищет квартиру, другой расширяет площадь, у третьего – сложная цепочка из нескольких квартир. Для каждого из них вы можете составить список объектов. Причем эта подборка будет напрямую связана с базой данной, а значит, все изменения, происходящие с объектом, тут же отразятся и в ваших закладках.
  4. легко можете распечатать для работы подборку объектов с расширенными данными или выслать своему клиенту перечень подходящих предложений;
  5. получаете отличную рекламную площадку для своей работы. Все предложения, опубликованные Вами, в режиме онлайн выкладываются на открытый сайт «Вариант НК», а также дублируются в журнале «Вариант».

Так что полная версия базы «Вариант 42» способна стать вашим незаменимым личным помощником, который всегда остается в курсе событий!

Анастасия Иванова, руководитель проекта «Вариант 42»

К началу страницы