А ваша квартира есть в «Варианте42»?

На сегодняшний день первый вопрос, который продавцы недвижимости должны задать своему агентству-партнеру, – ПОДКЛЮЧЕНЫ ЛИ ВЫ К СИСТЕМЕ «ВАРИАНТ42»? От ответа на этот вопрос будет зависеть, насколько быстро квартира или дом, который вы хотите продать, найдут своего покупателя. Если вы услышите «да», то можете быть спокойны, процесс пойдет. Если ответом будет «нет», советуем вам поискать другое агентство – то, которое серьезно относится к эффективному и оперативному взаимодействию участников рынка недвижимости, то, которое имеет доступ к системе «Вариант42».

Особенно летом, когда традиционно на рынке недвижимости наблюдается спад, стоит максимально использовать все инструменты продаж. Одним из главных является база недвижимости для профессионалов рынка «Вариант42». Созданная по принципам мультилистинговой системы, сегодня она объединяет более 200 агентств, 22 из которых обладают правом полного пользования – и среди них самые крупные игроки рынка, общий объем предложений которых составляет до 80% всего объема рынка недвижимости города.


«Вариант42» - продавцу!

Мультилистинговая система «Вариат42» представляет собой специальный и полифункциональный сайт, доступ к которому имеют лишь профессиональные участники рынка. Передача данных по объекту недвижимости, который вы продаете через агентство, подключенное к «Варианту42», происходит в on-line режиме. То есть сразу же после заключения договора ваш агент вводит информацию о вашей квартире в базу данных, и как только он нажимает кнопку «сохранить», объект виден всем участникам системы «Вариант42». Мало того, ваша квартира или дом попадают в список «новые объекты», который ежедневно просматривают практически все пользователи базы – а это профессиональные риэлторы, многие из которых подыскивают для своих клиентов-покупателей подходящий вариант.

Оперативность (а по сути, мгновенность) – главное преимущество «Варианта42» для продавцов недвижимости. Бывает, что звонки по объекту начинаются уже через 5 минут после внесения информации. Рекорд продажи – все те же 5 минут! Когда первый же звонок оказывается результативным – квартира находит своего счастливого обладателя. Думаете, такое невозможно? Как бы не так! Благодаря удачным фотографиям и полной информации об объекте покупатели, которые хорошо представляют, чего хотят, быстро определяются с выбором.


«Вариант42» - покупателю!

Выбор квартиры – задача нелегкая. Обычно просмотр большого массива объявлений на сайтах и в газетах или анализ, к примеру, списка объектов в нашем журнале отнимает много свободного времени. Семья может потратить не один вечер, обложившись печатными изданиями и прильнув к экрану монитора, на то, чтобы найти заветный вариант. При этом они выписывают параметры (адрес, телефоны) – составляют свой список, потом сравнивают все позиции и т.д. и т.п.

Тогда как при обращении в агентство, подключенное к «Варианту42», процесс выбора может стать даже удовольствием. Во-первых, риэлтор по вашему запросу (нужный район, улица, этажность дома, цена) за считанные секунды выведет вам структурированный и объемный список вариантов. При этом информация в выборке будет актуальной, свежей и надежной. Во-вторых, по фотографиям понравившихся вам объектов вы сможете окончательно определиться с двумя-тремя вариантами, которые можно посмотреть в реальности. Далее риэлтор договорится о встречах с хозяевами нужных вам квартир, среди которых непременно окажется та единственная, которая нужна именно вам. Согласитесь, с помощью «Варианта42» процесс поиска объекта более эффективен.

Но главное в данных от «Варианта42» для покупателя – их надежность. Доступ к базе имеют только проверенные агентства, которые готовы профессионально и ответственно совершить сделку, проверив предварительно объект на юридическую чистоту. Поэтому покупатель оказывается в безопасности, шанс «нарваться» на мошенников через «Вариант42» равен нулю.


«Вариант42» - риэлтору!

Профессионалы рынка недвижимости знают, что мультилистинговые системы – это будущее их сферы деятельности. Преимущества от использования всех возможностей базы данных «Вариант42» чувствуются сразу. И многие агентства после подключения к системе сразу отметили, что эффективность работы риэлторов увеличилась.

С помощью «Варианта42» риэлтору удобно работать как с продавцом, так и с покупателем. При этом сервис системы разработан таким образом, чтобы у риэлтора в распоряжении было много полезных инструментов для эффективной работы. Список новых объектов, статистика обновления информации по отдельному предложению, возможность ведения личной базы данных, быстрые аналитические данные по средней стоимости квадратного метра в нужном вам районе и типе жилья, круглосуточный доступ из любой точки мира, возможность руководителю отслеживать работу подчиненных – это и многое другое позволяют вывести работу риэлтора на качественно новый уровень, приблизить ее к мировым стандартам практики.

Но главное в «Варианте42» даже не дополнительные сервисы, а сама суть системы – единая информационная площадка, объединяющая огромное количество предложений от профессиональных участников рынка. А так как в XXI веке оперативная и надежная информация – это решающий фактор успешного бизнеса, предлагаем агентствам недвижимости, еще не подключившимся к базе «Вариант42», сделать шаг в верном направлении и стать полноценным партнером мультилистинговой системы нашего города! И тогда на вопрос клиента «будет ли выставлена моя квартира в «Варанте42», вы с гордостью ответите: ДА!

«Вариант42»-ликбез

  1. «Установить программу»

«Вариант42» - это не программа, это закрытый сайт, для доступа к которому вам дается пароль. Соответственно, «Вариант42» НЕ ТРЕБУЕТ УСТАНОВКИ. Если у вас переустановили программное обеспечение или вы подключили новый компьютер, это никак не влияет на доступ к сайту «Вариант42».

  1. «Не могу попасть на сайт»

Для доступа к «Варианту42» требуется, чтобы у вашего компьютера был выход в Интернет и был установлен БРАУЗЕР. Браузер – программное обеспечение для просмотра веб-сайтов, то есть для запроса веб-страниц, их обработки, вывода и перехода от одной страницы к другой.

Рекомендуемые для пользования «Вариант42» (и самые распространенные):

o Mozilla Firefox, версии 3 и выше

o Opera, версия 10 и выше

o Safari

o Google Chrome

o Internet Explorer, версии 8 и выше

Данные браузеры можно бесплатно скачать в Интернете, а также очень легко и быстро установить на компьютер (для этого не нужно быть специалистом в области информационных технологий.

  1. «Что такое адресная строка?»

Многие пользователи звонят и говорят, что не могут попасть на сайт. Когда мы пытаемся им помочь и говорим фразу: «Напишите variant42.ru слитно без пробелов в адресной строке», люди теряются, так как не знают что такое «адресная строка».

Адресная строка (url) – это самая верхняя белая строка, в которой текст начинается с http://....., т.е. это строка, где отображается имя сайта. Имя нашего сайта www.variant42.ru . Если вы напишете в адресной строке правильно variant42.ru или www.variant42.ru и нажмете на клавиатуре клавишу Enter, вы сразу же попадете на главную страницу.

Всем, кто хочет как можно быстрее обучиться работе в on-line системе «Вариант42», предлагаем заказать проведение бесплатной обучающей презентации у Вас в офисе. На презентации вы узнаете, как правильно представлять свою информацию в системе, как осуществлять поиск информации и с максимальной выгодой использовать возможности «Вариант42». Подробная информация по тел. 601-557.

К началу страницы