Как важно быть внимательным

В чем преимущества любого каталога? В том, что в нем вся необходимая информация подана четко и лаконично. Так и в закрытой профессиональной базе «Вариант42». Объекты недвижимости здесь классифицируются по целому ряду признаков так, чтобы риэлтор мог легко и быстро подобрать интересующие варианты. Однако мы не стоим на месте и стремимся быть максимально полезными для своих пользователей.

Чтобы облегчить поиск недвижимости, мы вводим единую систему обозначения населенных пунктов. В скором времени, внося объект в базу, риэлтор будет не самостоятельно писать название населенного пункта, а выбирать его из выпадающего списка.

Приведу пример: продается дом в поселке Абагур-Лесной. Записать его можно по-разному: Абагур Лесной, Абагур-Лесной, поселок Абагур-Лесной, п. Абагур-Лесной. Чтобы таких разночтений не было, система предложит пользователю только один правильный вариант: Абагур-Лесной.

Для чего мы это делаем? Представьте, что вы продаете кухонный гарнитур и на сайте электронных объявлений выкладываете свое предложение. Но указываете «Продается кухня». Тогда человек, указавший в поиске «кухонный гарнитур», ваше объявление уже не увидит. Такая же ситуация и с объектами недвижимости. Если с квартирами, продающимися в городе, все достаточно понятно, то ошибиться в оформлении объявления о загородной недвижимости намного легче: как обозначить объект, находящийся на ГРЭСе в Мысках, какой статус носит населенный пункт: село или поселок? Чтобы вы не теряли потенциальных клиентов и ваше объявление увидело максимальное количество людей, мы и вводим единую систему обозначения населенных пунктов.

В связи с этим хочу обратиться ко всем пользователям базы «Вариант42»: пожалуйста, проверьте, как у вас оформлены объекты. Все правильные названия населенных пунктов указаны на сайте Вариант42: http://variant42.ru/?page=tip_city. Вы можете сравнить их с вашими объявлениями и в случае необходимости внести коррективы.

Правильное оформление объекта – это залог вашего будущего успеха!

Анастасия Иванова, руководитель проекта «Вариант 42»

К началу страницы