Для тех, кто пришел всерьез и надолго

На мой взгляд, профессиональные сообщества – это разумное решение вопроса конкуренции. Вы объединяетесь со своими коллегами по цеху, чтобы урегулировать рынок, чтобы сформулировать общие принципы работы, которые позволят мирно сосуществовать. Потрясения, незаконные схемы работы, в конце концов, нечестная игра на руку только фирмам-однодневкам. Тем же, кто готов работать на рынке долгие годы и кому необходимо доверие людей, важна стабильность.

Мы, как издание, посвященное недвижимости, выступаем за цивилизованный рынок недвижимости. И потому предлагаем участникам профессиональных сообществ ряд преимуществ.

Во-первых, начиная с мая этого года, мы вводим скидку на размещение любых рекламных материалов в журнале «Вариант», на стайте www.variant-nk.ru и на подключение к Единой риэлторской базе «Вариант42» в размере 10 %;

Во-вторых, объекты, размещенные агентством-членом профессионального сообщества в журнале «Вариант» и на сайте www.variant-nk.ru, будут отмечены особым знаком;

В-третьих, при наличии информационных поводов для сообщения в СМИ публикация будет осуществлена на безвозмездной основе.

Пусть эти преимущества станут приятным бонусом для вашей работы. Мы всегда рады открытому и продуктивному сотрудничеству!

Федор Мариненко, коммерческий директор ООО «Вариант»

К началу страницы