Вперед за мечтой в Ростов-на-Дону!

Жить нужно там, где вам хорошо. А если вы уверены, что хорошо вам будет в другом городе, значит, пора искать подходящие варианты. Агентство недвижимости «Гудвилл» предлагает свою помощь в покупке жилья в Ростове-на-Дону.

Почему именно Ростов-на-Дону?

Во-первых, это мягкий климат, с теплой, малосжнежной зимой и долгим летом, во-вторых, это несколько часов езды до моря, в-третьих, это удобная транспортная развязка с прямыми вылетами за рубеж, в-четвертых, это современный по-европейски развитый город, в-пятых, это большое количество старейших вузов России … В общем, перечислять можно еще долго. Все те основные параметры комфортности, которые человек предъявляет к месту проживания, Ростов-на-Дону вполне удовлетворяет. Причем здесь будет уютно как любителями городской суеты и динамичного ритма жизни, так и поклонникам размеренности и тишины – главное, правильно подобрать объект недвижимости.

«Жизнь в Ростове-на-Дону, - рассказывает директор АН «Гудвилл» Лариса Владимировна Калиниченко, - сравнима по стоимости с Новокузнецком. Те же цены на продукты, вещи, предметы быта. Недвижимость дороже процентов на тридцать, но при этом и более высокие зарплаты. Тем, кто решился переехать в Ростов-на-Дону, мы сможем подобрать жилье вполне соответствующее тому, что они продадут в Новокузнецке».

Почему именно агентство недвижимости «Гудвилл»?

«Гудвилл» работает на рынке недвижимости Новокузнецка уже десять лет. И за это время компания успела себя зарекомендовать в качестве надежного и профессионального партнера. Кроме риэлторской деятельности, «Гудвилл» также занимается оценкой собственности, оформлением недвижимости и земли, помощью в оформлении ипотеки и согласовании перепланировок. Многопрофильность компании позволяет ее клиентам решить сразу несколько задач. К примеру, при оформлении ипотеки в обязательном порядке требуется оценка объекта недвижимости, которую могут провести сотрудники «Гудвилла».

Стоит добавить, что АН «Гудвилл» является членом СРО «НП «Лига риэлторов Кузбасса», прошло сертификацию деятельности и в своей работе придерживается стандартов и правил риэлторской деятельности, принятых на федеральном уровне в Российской гильдии риэлторов.

«Мы сотрудничаем с ведущими агентствами недвижимости Ростова-на-Дону, членами ассоциации «Южной гильдии риэлторов и оценщиков», - говорит Лариса Владимировна. – Благодаря партнерским отношениям мы можем организовать переезд в другой город легко и достаточно быстро. Пока мы здесь занимаемся продажей имеющейся недвижимой собственности (кроме квартиры, человек может продать через наше агентство гараж, погреб, дачу), другие агентства подбирают подходящий для жизни вариант в Ростове-на-Дону. Они присылают фотографии, подробную информацию об объекте. Если вариант устраивает, остается только приехать в Ростов-на-Дону, заключить договор, пройти процедуру оформления недвижимости в собственность и заселяться в новый дом!»

Почему через агентство недвижимости?

Все сделки с недвижимостью, как по продаже имеющейся, так и по покупке в другом городе, будут контролироваться сотрудниками АН «Гудвилл», начиная с этапа подбора и заканчивая оформлением сделки. «А это значит, - объясняет Лариса Владимировна, - что мы всегда подскажем, в какой районе города какая специфика проживания, проследим юридическую чистоту сделки, подскажем, как наиболее оптимально организовать процесс переезда. Хочу заметить, что все ваши мечты и планы вполне могут стать реальностью. И если сегодня вам кажется, что переезд в другой город очень сложен и требует титанических усилий, приходите к нам, и вы увидите, насколько это просто».

ООО «Гудвилл»
ул. Кирова,22
74-52-21
8-960-908-1680
8-960-908-1690

К началу страницы