«Вариант42»: работает за вас!

Вы ищете подходящую недвижимость, из огромного количества предложений выбираете несколько, но… увы, варианты вам не подходят. Цена, расположение, квадратные метры –хочется подешевле, или побольше, или в другом доме. В общем, поиски надо начинать заново. Но будут ли ваши предыдущие усилия напрасными? Нет! – отвечаем мы.

Ни к чему заново изучать всю базу и отсеивать откровенно не подходящие предложения. Теперь специальная система автомониторинга закрытой базы «Вариант42» сама подберет вам свежие объявления!

Все работает очень просто. Вы заходите в поиск, выбираете необходимые параметры (например, «мне нужна однокомнатная квартира в Центральном районе со стоимостью до определенной суммы»), сохраняете эти параметры поиска в автомониторинг. Теперь, если в базе появится объект или объекты, соответствующие вашим требованиям, то вы получите уведомление на почтовый ящик. И затем, перейдя в «Вариант42», сможете посмотреть эти объекты, изучить полную информацию о них, добавить их в избранное или удалить.

Не нужно каждый раз заходить в базу и «перерывать» её, чтобы найти новый объект. Достаточно сделать запись в автомониторинг, программа всё сделает за вас!

Анастасия Иванова, руководитель IT-отдела ООО «Вариант»

К началу страницы