«Мегаполис»: 20 лет – начало!

20 лет назад рынок недвижимости в стране только зарождался. Диковинные слова «приватизация», «частная собственность», «ипотека», долевое строительство только-только входили в обиход горожан. 1992-й год стал переломным: в январе после принятия закона и ряда нормативных актов стартовала «программная» приватизация, появились первые чистые сделки купли-продажи жилья. А уже в феврале в Новокузнецке было создано агентство недвижимости «Мегаполис».

За 20 лет агентство «Мегаполис» вместе с рынком недвижимости города прошло серьезный путь развития. Сегодня «Мегаполис» - это 14 офисов во всех районах города, успешно работающие: отдел коммерческой недвижимости, сертифицированный отдел оценки, юридическое агентство, ипотечный брокерский центр. Корпоративный учебный центр регулярно готовит опытных специалистов, которые добросовестно и ответственно выполняют свою работу. Кроме того, «Мегаполис» - это и туристическое агентство, позволяющее новокузнечанам качественно и без лишних хлопот отдохнуть за рубежом и в России.

Все эти годы «Мегаполисом» умело руководит генеральный директор Игорь Викторович Глущенко. Помимо эффективного управления агентством, Игорь Викторович особое внимание уделяет и общим интересам всего риэлторского сообщества Новокузнецка. В этом году он в 6-й раз выбран на пост председателя исполнительного совета НП «Лига риэлтеров Кузбасса». Являясь членом Национального совета Российской гильдии риэлторов, Игорь Викторович принимает участие в решении общероссийских проблем рынка недвижимости.

Игорь ­­Глущенко, генеральный директор АН «Мегаполис»:

- На протяжении всего времени работы мы пережили немало трудностей, но достойно двигались только вперед. Все эти годы мы не изменяли своему девизу «Надежность, проверенная годами» и считаем, что высоких результатов работы можно достичь, став не просто крупной компанией, но – прежде всего – надежным партнером и крепкой опорой для своих клиентов. Мы оказываем высокопрофессиональные риэлторские услуги, гарантирующие клиенту максимальную эффективность и защищенность его операций с недвижимостью. Прозрачность и открытость информации о стоимости услуг является гарантией отсутствия скрытых комиссий и полного обоснования цены на каждом этапе сделки. Мы развиваем партнерские отношения с ведущими банками города. Это сотрудничество позволяет предлагать нашим клиентам выгодные условия, специальные программы и уникальные предложения.

Ольга Белова, заместитель управляющего ГОСБ №2363 ОАО «Сбербанк России»:

- Сбербанк всегда проявляет особое внимание к выбору партнеров. Одним из самых надежных является агентство недвижимости «Мегаполис», которому в феврале 2012 г. исполнилось 20 лет. АН «Мегаполис» на настоящий момент является одной из крупнейших и опытнейших риэлторских компаний г. Новокузнецка, обладает развитой информационной базой, внедряет передовые технологии. Сотрудничая со Сбербанком, риэлторы АН «Мегаполис» зарекомендовали себя высокопрофессиональными и квалифицированными операторами рынка недвижимости, каждый из которых является специалистом своего дела и может помочь в решении многих вопросов. В 2010 г. в конкурсе, проводимом Городским отделением № 2363 ОАО « Сбербанк России» среди риэлторских компаний г. Новокузнецка, «Мегаполис» занял призовое место. В 2011 г. за вклад в развитие партнерских отношений была объявлена благодарность исполнительному директору АН «Мегаполис» Юлии Александровне Мещеряковой. Городское отделение № 2363 ОАО «Сбербанк России» поздравляет коллектив АН Мегаполис с юбилеем! И выражает искреннюю благодарность за сотрудничество. Пусть вас не покидает оптимизм, всегда сопутствует удача и реализуются все мечты!


Ольга Бубнова, исполнительный директор «БНК - сеть офисов недвижимости»:

- Мы поздравляем с днем рождения АН «Мегаполис». 20 лет работы на рынке недвижимости Новокузнецка - очень серьезный срок, внушающий доверие. АН "Мегаполис" - это прежде всего наши партнеры, друзья. А друзьям в день рождения желают, прежде всего, долголетия. Мы надеемся, компания "Мегаполис" отметит вместе с нами еще не один юбилей.

Олег Некрасов, начальник отдела ипотечного кредитования ОО «ЦИК «На Кирова» филиала №5440 Банка ВТБ24 (ЗАО):

- Наш банк сотрудничает с АН «Мегаполис» по направлению «ипотечное кредитование». «Мегаполис» является нашим одним из самых важных стратегических партнеров, у них есть официально присвоенный статус «стратегического партнера Банка ВТБ24». Такого статуса добивается не каждое агентство, например, в городе Новокузнецке их всего два. С риэлторами «Мегаполиса» работать приятно, комфортно и удобно. Наши программы периодически подвергаются изменениям, и очень приятно, что сотрудники агентства всегда интересуются новинками и быстро включают появившуюся информацию в работу. От «Мегаполиса» у нас самый большой входящий поток – и не только по количеству, но и по качеству: процент отказов заявок от агентства минимальный. Опережая события, могу сказать, что по итогам 2011 года агентство «Мегаполис» победило в корпоративных соревнованиях среди партнеров сразу по двум номинациям: «Лучшее агентство» и «Лучший корпоративный брокер». В связи с 20-летием желаем агентству успехов, хороших клиентов, увеличения количества сделок, чтобы рынок недвижимости только рос и развивался!


Наталья Ганошенко, нотариус Новокузнецкого нотариального округа:

- Агентство «Мегаполис» находится на высоком профессиональном уровне, за время своего существования оно заработало репутацию добросовестной организации. Сотрудничаю с агентством уже около пяти лет. Хочу отметить, что со всеми риэлторами приятно общаться, они имеют хороший уровень юридических знаний в своей сфере, поэтому к консультациям нотариуса прибегают только в особо сложных случаях. Хорошие отношения у нас с начальником юридического отдела Татьяной Владимировной Сахаровой. Можно отметить исполнительного директора Юлию Мещерякову, директора филиала Маргариту Черкасову, которые очень профессионально и ответственно подходят к каждому делу. В связи с 20-летним юбилеем агентства желаю, чтобы оно держало заданную планку, чтобы сотрудники сохраняли свой профессионализм! Всем здоровья и удачи!

Анна Кузнецова, директор МКОУ «Детский дом № 4»:

- С агентством недвижимости «Мегаполис» наш детский дом сотрудничает с 2004 года. Это отзывчивые и готовые прийти на помощь люди с активной жизненной позицией, которые не только оказывают помощь, но и проводят различные мероприятия для детей, организуют их досуг. Приятно осознавать, что профессионалам такого уровня небезразлична судьба детей-сирот.

Хотелось бы выразить руководству агентства в лице генерального директора Игоря Викторовича Глущенко, исполнительного директора Юлии Александровны Мещеряковой и всему коллективу слова благодарности. Искренне и с уважением поздравляем вас с юбилеем. Желаем новых достижений в работе, осуществления жизненных планов, благополучия и удачи! Надеемся на дальнейшее и плодотворное сотрудничество.

Александр Елин, заместитель директора «СУ-7 трест КМС»:

- С агентством «Мегаполис» я знаком с 2004 года. Работал с сотрудниками отдела коммерческой недвижимости Осинцевым Виктором Ивановичем и Лысенко Наталией Александровной. Агентство за все годы своей работы зарекомендовало себя очень хорошо. Я всегда советую «Мегаполис» своим друзьям и знакомым. Помощь всегда качественная, быстрая, никаких нареканий ни у меня, ни у знакомых не было. И персонал приветлив, и сама работа в «Мегаполисе» очень хорошо поставлена. И спасибо руководителю агентства за то, что столько лет такая хорошая компания держится на плаву, несмотря на все сложности нашего времени. «Мегаполис» - одно из первых агентств в городе, которое проложило дорогу развитию риэлторской сферы. И я очень рад, что в вопросах недвижимости у меня есть такой серьезный помощник. С праздником! С юбилеем!


Александр Балык, генеральный директор ТД «Бирюса»:

- Агентство недвижимости «Мегаполис» работает хорошо. За два десятка лет оно приобрело репутацию надежного и порядочного партнера на рынке недвижимости. С «Мегаполисом» у меня был интересный опыт сотрудничества. Перед специалистом была поставлена четкая цель, определен конкретный объект недвижимости, но по нему были сложности. На мне, как на покупателе, специфика сделки никак не отразилась. Сотрудники отдела коммерческой недвижимости особо меня не беспокоили, но держали всегда в курсе дела. В итоге сделка завершилась удачно. «Мегаполис» - одно из самых первых агентств на рынке недвижимости Новокузнецка, и, благодаря хорошо отлаженной работе, думаю, у них минимум ошибок и нареканий. Радует, что агентство готово оказать полный комплекс услуг, в том числе и профессиональные юридические консультации по вопросам недвижимости. В связи с 20-летием хочу пожелать «Мегаполису» не терять качества – того уровня профессионализма, которое агентство поставило перед собой.

К началу страницы