Междугороднее сотрудничество

Риэлторы СРО НП «Лига риэлторов Кузбасса» подписали соглашение о сотрудничестве с новосибирской компанией.

На сегодняшний день новостройки на рынке недвижимости Новосибирска пользуются растущим интересом покупателей: здесь комфортно жить, дома построены по современным технологиям, в новые квартиры выгодно инвестировать средства. Для новокузнецких риэлторов продажи новостроек в Новосибирске постепенно становятся серьезным направлением в работе. Именно поэтому Лига риэлторов Кузбасса не так давно подписала документ, согласно которому агентства недвижимости не имеют права брать с клиента комиссионное вознаграждение за услуги по подбору объектов для приобретения в домах СП ООО «Сибакадемстрой». Таким образом, стоимость квартиры от застройщика и от агентства недвижимости для покупателя едина. Теперь, после подписания соглашения, данной политики будут придерживаться все агентства недвижимости, входящие в СРО «НП «Лига риэлторов Кузбасса».

Подписанное соглашение упрощает покупку для жителей Кемеровской области. Оформить ипотеку, воспользоваться программой обмена старого жилья на новое, а также зарегистрировать кредитный договор можно в режиме одного окна в офисе продаж «Сибакадемстрой». А подобрать необходимый объект смогут риэлторы СРО «НП «Лига риэлторов Кузбасса».

Соглашение – значимый шаг в развитии цивилизованных форм сотрудничества между строительными организациями и агентствами недвижимости. Новые правила взаимодействия сделают партнерские отношения прозрачными и понятными для всех участников рынка недвижимости. К партнерским отношениям относятся: единые условия продажи квартир, отсутствие теневых схем реализации, равные возможности для всех риэлторских агентств. В итоге в выигрыше остается покупатель недвижимости, так как приобретает жилье по единым ценам, в строгом соответствии с Федеральным законом, при помощи профессиональных услуг риэлторов.

Одним из условий сотрудничества также является постоянное совместное обучение и тренинги. Так, в скором времени риэлторы примут участие в тренинге «Как продавать новостройки в Новосибирске?». Здесь прозвучит информация о том, какие возможности открывает для риэлтора продажа новостроек, какова идеальная структура предложения и в чем заключаются особенности продажи новостроек.

К началу страницы