Отличный дом для бизнеса

Покупка коммерческой недвижимости – естественный выбор компании, крепко стоящей на ногах, а также тех, кто ищет надежные варианты инвестирования средств. Первый в Кузбассе бизнес-парк «Фрегат», объединивший в себе торговую площадь, офисы и жилые помещения, - идеальный вариант для собственника.

Какие преимущества дает офис, расположенный в бизнес-парке «Фрегат»?

Во-первых, здесь находится один из старейших деловых центров Новокузнецка. Горожане хорошо знают этот район. Он стал привычным местом размещения офисов, магазинов, здесь работают востребованные государственные структуры.

Во-вторых, «Фрегат» находится на пересечении многих транспортных линий – в шаговой доступности проходит около 15 маршрутов общественного транспорта. Добраться сюда легко из любой точки Новокузнецка. В течение нескольких минут можно дойти от «Фрегата» до автобусных и трамвайных остановок, что удобно не только для посетителей, но и для сотрудников, не имеющих личного автотранспорта.

В-третьих, собственникам бизнес-парк предлагает развитую инфраструктуру: охраняемую парковку, охрану помещений, обслуживание здания квалифицированной управляющей компанией.

В-четвертых, наличие офиса в бизнес-парке создает определенное реноме компании. В кругу «соседей» - представители крупного и среднего бизнеса, серьезные, компании со сложившейся репутацией, в окружении которых приятно работать.

Итак, какие офисы на сегодняшний день предлагает бизнес-парк «Фрегат»?

Это помещения площадью от 80 до 150 квадратных метров на втором и третьем этаже в блоке «Центральный» с максимальной, качественной отделкой. Дорогие материалы, нейтральный стиль, наличие всех необходимых коммуникаций дают возможность приступить к работе с первого дня. Никаких ремонтных работ не потребуется.

Насколько выгодно приобретать недвижимость в бизнес-парке «Фрегат»?

Пожалуй, это главный вопрос при покупке коммерческой недвижимости. «По нашим подсчетам, - поясняет начальник отдела продаж Ольга Сергеевна Каминская, - приобретение офиса в бизнес-парке «Фрегат» сопоставимо с арендой помещения в других крупных бизнес-центрах Новокузнецка. Только там вы отдаете деньги безвозвратно, а здесь вы приобретаете недвижимость в собственность. В ряде случаев мы готовы предложить покупателю рассрочку до пяти лет – в таком случае не потребуется проходить долгую процедуру согласования кредита у банка. Мы готовы всецело помогать нашим клиентам в решении финансового вопроса.

Более того, мы готовы выступить посредниками и подыскать для инвесторов, которые приобрели помещение во «Фрегате», потенциальных арендаторов. И наоборот: тот, кто хотел бы разместить свой офис в нашем бизнес-парке, но не готов пока покупать помещение, может обратиться к нам, и мы постараемся подыскать собственников, готовых сдать свою недвижимость в аренду.

Хочу подчеркнуть, что уникальная особенность офисов в бизнес-центре «Фрегат» - это их отделка. Напольная ПВХ плитка, керамогранит, пожароустойчивые панели, потолки с шумоизоляцией, панорамное остекление - приобретение помещения с такой отделкой является выгодным вложением, так как вам долгое время не придется тратиться на ремонт. Каждое помещение оборудовано приборами учета, что позволяет легко контролировать свои коммунальные расходы. Нет необходимости ломать стены и прокладывать индивидуальную проводку: все требуемые розетки, разъемы уже есть. Достаточно заключить договор с ресурсоснабжающими организациями и начать пользоваться услугами. Сами помещения спланированы так, чтобы их можно было легко разбить на функциональные зоны. К примеру, поставить мобильные легкие перегородки.

На каждом этаже блока «Центральный» существует несколько входов и выходов, что выгодно с точки зрения доступности для любого офиса, неважно, где он расположен. Кроме того, компания может приобрести площади в одном крыле – и организовать личное пространство.

Еще один приятный бонус, который мы готовы предложить собственникам помещений по «Фрегате», - размещение своих рекламных вывесок на фасаде здания. Совершенно бесплатно».

Бизнес-парк «Фрегат» в качестве «дома» для своего бизнеса выбрали компании, одни из лучших в своих сферах: центр детского досуга «Академия с пеленок», магазины женской одежды класса люкс из Германии Gerry Weber и MarcCain, ирландский паб Harats pub, магазин спортивных товаров Спортугалия, агентство туризма Клуб путешествий, салон цветов Мадам де Флор и многие другие. Постепенно «Фрегат» становится уникальным комплексом, где удобно жить и работать. Особенно если объединить эти две сферы и купить квартиру и помещение под офис в бизнес-парке «Фрегат»!

Бизнес-парк «Фрегат» - это особые условия, особый мир, где приятно жить и работать!


О том, насколько комфортно работать в бизнес-парке «Фрегат», рассказала Наталья Михайловна Мачалова, директор ООО «Фито Трейд»:

«К решению приобрести свое помещение мы пришли не сразу. Сначала ограничивались арендой. Но в этом есть свои минусы: в аренде ты зависим от настроений собственника. Какие направления он собирается развивать? Как относится к тебе и твоему бизнесу? Ответы на эти вопросы непосредственно влияют на твое дело. У нас был случай, когда долгое время мы арендовали площади, привлекли постоянных клиентов, создали уже определенную традицию, и собственник нам отказал в аренде, запустив на этом месте точно такой же бизнес. Мы подсчитали и поняли, что, покупая собственную недвижимость, мы в итоге тратим те же деньги, что и на аренду. Однако здесь уже мы являемся хозяевами, и мы диктуем правила. «Фрегат» постепенно набирает свои обороты. Здесь достаточно оживленно, и мы видим, что интерес клиентов к нашей продукции только возрастает».

Уникальность бизнес-парка «Фрегат» прокомментировал Виктор Николаевич Храмцов, генеральный директор ООО «ЦЕНТР НЕДВИЖИМОСТИ»: «С точки зрения специалиста рынка недвижимости могу отметить, что офисные помещения во «Фрегате», это качественно новый уровень относительно имеющихся в районе и в городе помещений, это класс А. В нашем городе офисных центров такого типа пока немного, но по месту расположения «Фрегат», в своем классе, не имеет альтернативы. И, наконец, самое главное, помещения в нем можно купить от застройщика в рассрочку! Подобных предложений в городе на сегодняшний день нет!»

По вопросам приобретения жилой и коммерческой недвижимости обращайтесь по
телефонам: (3843) 79-84-80, 53-92-37, или в отдел продаж по адресу:
г.Новокузнецк, ул.Орджоникидзе, 37-2.

К началу страницы