Лучшие в ипотечном кредитовании

ВТБ24 (ЗАО) в городе Новокузнецке провел конкурс «Золотая подкова 2014» среди своих партнеров, и самым лучшим вручил дипломы, подарочные сертификаты и памятные статуэтки с символом конкурса.

Банку ВТБ24 огромную поддержку в ипотечном кредитовании оказывают агентства недвижимости – они проводят консультирование клиентов, дают рекомендации по улучшению жилищных условий, с использованием ипотечных кредитов. Практика проведения обучающих семинаров и круглых столов для риэлторов учреждена давно. А вот конкурс регионального значения, ориентированный на специалистов, работающих с клиентами, – новый инструмент работы с партнерами, который в этом году в банке ВТБ24 стартовал впервые.

К участию в конкурсе «Золотая подкова» были приглашены 30 агентств - ключевых партнеров банка в городе Новокузнецке. Безусловно, члены СРО «НП Лига риэлторов Кузбасса» стали его участниками. Главная цель конкурса – оценить вклад партнеров.

Конкурс проводился по различным номинациям среди риэлторов/ипотечных брокеров и агентств недвижимости. Агентство недвижимости «Бюро недвижимости Кузбасса», являющийся членом СРО «НП Лига риэлторов Кузбасса», стало победителем в номинации «Самая активная команда-партнер»!

Агентства недвижимости – участники конкурса – являются перспективными и надежными партнерами Банка ВТБ24. Все сотрудники агентств прошли обучение по программам ипотечного кредитования Банка ВТБ24 и получили сертификаты, подтверждающие обучение.

Банк ВТБ24 рад проконсультировать Вас по вопросу ипотечного кредитования по адресу в г. Новокузнецке:

ул. Кирова, д. 58 а, тел. 8 (3843) 99-11-06

ул. Павловского, д. 27, тел. 8 (3843) 703-709

пр. Шахтеров, д. 26, тел. 8 (3843) 993-241

Для справки:

Банк ВТБ24 – один из лидеров ипотечного кредитования России. Благодаря широкой линейке ипотечных программ, клиенты банка имеют возможность выбрать оптимальную для себя программу кредитования и приобрести жилье как на первичном, так и на вторичном рынках. С начала 2014 года Банк ВТБ24 провел ипотечную революцию, предложив своим партнерам и клиентам начать Новый год уникальным подходом к расчету ставок по ипотеке. Банк ВТБ24 закрывает все действующие ипотечные программы и запускает новые, кардинально изменив принципы ценообразования при расчете процентных ставок. При определении размера процентных ставок предлагает отталкиваться не от размера первого взноса и сроков кредитования, а от общей суммы кредита. Чем больше сумма, тем меньше ставка, а рассчитать ее стало гораздо проще! Поэтому и партнерам с банком работать стало намного комфортнее.

К началу страницы