Традиции возвращаются

Агентство недвижимости «Жилищный капитал» предлагает услугу, взяться за которую готов не каждый риэлтор.

«Мы прекрасно понимаем, что большинство сделок на рынке недвижимости являются лишь одним из этапов целой цепочки действий, - говорит директор агентства Ольга Ходос. – Зачастую люди продают квартиру, чтобы купить другую. Большую, меньшую – не суть важно. Главное – человеку нужны в результате не деньги, а недвижимость. И мы готовы предложить своим клиентам услугу обмена недвижимости. Безусловно, гораздо проще выставить на продажу квартиру клиента, найти покупателя, получить свою оплату за проделанную работу и на этом поставить точку. Но миссия нашей компании – оказание услуг на уровне, соответствующем высшим профессиональным и этическим стандартам. А это значит, мы прежде всего интересуемся, что именно хочет получить человек, приходя на рынок недвижимости, и уже вместе с клиентом стремимся достичь поставленных целей».

В принципе, идея обмена недвижимости не нова. Еще в советское время, когда любые частные сделки были под запретом, существовали так называемые маклеры, которые помогали людям обменять одну или несколько квартир. Купли-продажи не существовало, работал принцип «съезжаемся-разъезжаемся». «Однако долгое время людей приучали к тому, - говорит Ольга Ходос, - что рынок недвижимости – это сначала продажа квартиры, а потом покупка новой. И это привело к тому, что люди порой остаются с деньгами на руках, но без конкретного объекта для покупки. Хорошо, если им есть, где жить в этот «переходный» период. Мы же предлагаем посмотреть на ситуацию с другой стороны: не нужно ждать, когда появится покупатель на вашу квартиру, мы готовы уже сегодня предложить вам интересные варианты для обмена. Вы хотите обменять свою однокомнатную квартиру с доплатой на двухкомнатную? Замечательно! Обширная база недвижимости позволит нам подобрать для вас самые подходящие варианты. Мы сотрудничаем со всеми зарекомендовавшими себя агентствами в Новокузнецке, а это значит, что вы не будете ограничены в выборе. Вы задумались над тем, как использовать материнский капитал и расширить имеющуюся жилплощадь? Для нас это под силу. Наш многолетний опыт сотрудничества с банками и кредитными организациями позволит воплотить вашу мечту в реальность!»

Итак, что уникального предлагает агентство недвижимости «Жилищный капитал»?

· Работу на конечный результат: клиент становится владельцем новой квартиры.

· Большой выбор из объектов вторичного жилья.

· Обмен жилья буквально «ключ в ключ»: заселиться можно в день переезда со старой квартиры.

· Широкий спектр вариантов: обмен возможен с доплатой, с несколькими квартирами, комнатами, секциями римского типа.

«Все это сэкономит силы и время наши клиентов, - комментирует Ольга Ходос. – Мы открываем новые возможности для рынка вторичного жилья. Безусловно, при обмене будут соблюдены все юридические нормы и проведены все необходимые проверки всех квартир, участвующих в сделке. Наши риэлторы готовы сопровождать клиентов вплоть до регистрации договоров в Управлении Федеральной службы государственной регистрации».

Для справки:

Агентство недвижимости «Жилищный капитал» работает на рынке недвижимости г. Новокузнецка уже более 5 лет. Является Действительным Членом СРО «НП Лига Риэлторов Кузбасса», а также Действительным Членом Российской Гильдии Риэлторов.

Контакты:

г. Новокузнецк,ул.40 ВЛКСМ,41

Тел.: 33-01-46;33-01-41

zhilkap.ru

К началу страницы