Для удобства наших клиентов

Агентство недвижимости «Жилищный капитал» открывает офис по новому адресу: г. Новокузнецк, ул. 40 ВЛКСМ, 41. Новый офис, прежнее высокое качество работы – подчеркивают в агентстве.

«Мы уже давно успешно работаем в Заводском районе, - говорит директор агентства недвижимости «Жилищный капитал» Ольга Ходос. – Теперь же переехали, что называется, на «первую линию» для удобства наших клиентов. При этом мы учли все их пожелания и напутствия: светлый, уютный офис предназначен для комфортного сотрудничества. Наша задача – провести сделки с недвижимостью качественно, безопасно и в оптимальные сроки. И новый офис дает нам в этом дополнительные возможности».

Как отмечают в агентстве, их работа базируется на трех «китах»: уважение к клиенту, безопасность сделок и уникальный набор услуг.

«Уважение к клиенту – это наш первый принцип, - подчеркивает Ольга Ходос. – Цели, с которыми в агентство обращаются люди, бывают разные, и наша задача – выстроить конструктивный диалог: выяснить пожелания клиента, предложить подходящие варианты, помочь человеку, в том числе и психологически. Не секрет, что сделки с недвижимостью – это серьезная стрессовая нагрузка. Люди меняют родную квартиру на новую, переживают, как пройдет сделка, все ли нормы будут соблюдены, - и риэлтор должен успокоить своих клиентов, поддержать их и словом и делом».

Безопасность сделок в агентстве недвижимости «Жилищный капитал» обеспечивается профессионализмом риэлторов и юристов, много лет работающих на рынке недвижимости. Прежде чем выйти с клиентом на сделку, риэлторы агентства проводят правовую экспертизу объектов сделки, включая проверку правовой истории объекта, законности предыдущих сделок с объектом, юридической силы правоустанавливающих свидетельств и остальных необходимых документов. По результату экспертизы клиенту представляются документы об установленных фактах.

И, наконец, широкий спектр услуг с уникальными предложениями. Агентство недвижимости «Жилищный капитал» проводит сделки по:

  • покупке, продаже, обмену, аренде жилой и коммерческой недвижимости;
  • оформлению наследства;
  • оценке недвижимости;
  • согласованию перепланировки;
  • сопровождению по юстиции;
  • выводу из нежилого фонда;
  • приватизации;
  • ипотечному кредитованию.

Кроме того, Агентство недвижимости «Жилищный капитал» работает по федеральным целевым программам «Молодая семья» и «Материнский капитал», предоставляет средства для приобретения жилой недвижимости с использованием материнского капитала в день совершения сделки.

Наконец, не так давно агентство представило на рынке недвижимости уникальную услугу по обмену недвижимости. Клиенты могут решить свои жилищные вопросы, обменяв имеющуюся недвижимость на более подходящий для себя вариант.

Все перечисленные услуги можно получить не только по новому адресу: г. Новокузнецк, ул.4 0 ВЛКСМ, 41, но и обратившись в офис, расположенный на пр. Кузнецкстроевский, 30.

За пять лет стабильной работы на рынке недвижимости Новокузнецка агентство недвижимости «Жилищный капитал» зарекомендовало себя как надежный партнер в решении жилищных вопросов. Агентство недвижимости «Жилищный капитал» является Действительным членом СРО «НП «Лига риэлторов Кузбасса», а также Действительным членом Российской гильдии риэлторов.

Контакты:

тел. (3843) 33−01−46 – единая справочная

www.zhilkap.ru

astarta2003@mail.ru

Кузнецкстроевский проспект, 30

тел. 8−906−931−14−12

40 лет ВЛКСМ, 41.

К началу страницы