Как переехать из съёмной квартиры в свою трёхкомнатную.

Виктор Николаевич Ворошилов еще два года назад вместе с сыном и женой квартировал у своей тетушки. Квартира родственницы была просторная, из трех комнат.

Уживались. Но сами понимаете, пожилой женщине хотелось тишины и покоя, а молодым - послушать музыку, посмотреть подольше телевизор, да и мальчонка мог разыграться - ничем не унять.

Идея приобрести собственное жилье витала в семье Ворошиловых давно. Кое-что скопили на собственное жилье, но все равно миллиона не хватало. И тогда Ворошиловы обратились в агентство недвижимости "Любимый город". Встретили их приветливо. Вокруг да около не ходили. Выяснили, какой суммой располагает семья, каков совокупный доход и что бы Ворошиловы хотели приобрести.

- Конечно, трехкомнатную квартиру, - в один голос заявили супруги. - Сын подрастает. Планируется еще один ребенок.

И здесь выяснилось еще одно обстоятельство: для их тетушки ее трехкомнатная квартира велика. Ее бы устроила однокомнатная, а трешку она бы продала молодым. При одном условии: ее новая квартира должна быть недалеко от родни, чтобы можно было с внуками почаще видеться и при необходимости помочь.

Ипотечный брокер Татьяна Воробьева и Сергей Балык работали споро и грамотно. Кузнецкбизнесбанк одобрил ипотечный кредит на миллион рублей сразу, сроком на 10 лет. Проценты по ипотеке приемлемые. Словом, сделка состоялась, и Ворошиловы получили собственное жилье, а их тетушка переехала в свою однокомнатную квартиру. Ребята помогли ей навести порядок в новой квартире.

А вскоре у Ворошиловых родилась дочь. Материнский капитал направили на погашение ипотечного кредита. И это здорово помогло семье. 420 тысяч рублей - это почти половина ипотечного кредита. Оставшуюся сумму будут платить еще восемь лет, но ежемесячный взнос теперь составляет всего пять тысяч. Эта сумма не обременительна для семьи из четырех человек, где папа работает водителем, а мама в декретном отпуске.

Если вас напрягает квартирный вопрос, и вы не можете решиться на ипотеку, не раздумывайте долго. Обращайтесь в агентство "Любимый город", и вы непременно переедете в свою новую квартиру.

Записала Людмила Ковякина.

Наши адреса:

просп. Дружбы, 15, тел. 71-60-60;

просп. Кузнецкстроевский, 18, тел. 46-28-28;

ул. 40 лет ВЛКСМ, 2, тел. 52-12-00;

ул. Р. Зорге, 14, тел. 34-41-09.

Почта:

mail@lgorod-nk.ru

Сайт: www.lgorod-nk.ru

Анапа:

Пр-т. Ленина, 35

т. +7 (86133) 3-24-00

www.lgorod.com

К началу страницы