Море, солнце — райский уголок. Это Анапа!

Поселиться в этом райском уголке на берегу моря мечтает чуть ли каждый второй новокузнечанин. Люди, уставшие от городского шума, суеты, хотят покоя, тишины. Анапа — небольшой, уютный город. Утопает в цветах и зелени. Здесь все под рукой, все рядом. Школы, детские сады, магазины, многочисленные кафе. Набережная, где хочется провести приятный, романтический вечер.

Город строится и растет. И это тоже заставляет наших земляков задуматься о переезде на постоянное место жительство в Анапу.

Татьяна Воробьёва ипотечный брокер и руководитель офиса на Дружбы, 15 агентства недвижимости «Любимый город» специализируется на межрегиональных сделках с недвижимостью. Ведет самое популярное направление — город Анапу. Сегодня она рассказывает о том, как обустраивают свою жизнь новокузнечане в Анапе.

- За 11 лет работы «Любимого города» в Анапе мы помогли нашим землякам приобрести там 3250 объектов недвижимости. Только за прошлый год на юг, к морю уехало около трех тысяч новокузнечан. Мы их консультировали, помогали приобретать жилье, объекты недвижимости под магазины, небольшие гостиницы и массажные салоны. Люди не просто переехали на новое место жительство, они нашли работу или открыли там свое дело и хорошо устроились. И осуществили мечту: жить в экологически чистом и благодатном районе нашей планеты, на берегу теплого моря. Слушать шум прибоя, смотреть на набегающую волну и дышать морским бризом.

Знаете, в Анапе обустраиваются не очень богатые люди. Богатые приобретают виллы, яхты на Кипре, в Испании, Багамах. Анапа для человека среднего достатка. Для тех, у кого есть небольшие накопления, квартира или дом в собственности, дача, гараж.

В Анапе цены на недвижимость сопоставимы с новокузнецкими. Стоимость однокомнатной «хрущевки» в Новокузнецке практически равна стоимости однокомнатной квартиры в новостройке в Анапе. Новые дома в этом райском уголке очень похожи на те, что у нас на Ермакова, Тольятти. Землю под застройку распределяет муниципалитет Анапы. Новые дома сейсмоустойчивые. Основа дома — железобетонный каркас, облицованный кирпичом, чистовая отделка выполняется по желанию заказчика. С отделочными материалами и рабочими - никаких проблем. Строителей в Анапе много. Большая конкуренция, а это значит, что люди стараются работать добросовестно и качественно.

Площади новых квартир в Анапе от 26 квадратных метров до 100-120 квадратов. Модные сегодня комнаты-студии в строящемся доме стоят от одного миллиона 200 тысяч рублей, а в готовых домах можно купить за один миллион 550 тысяч рублей. И до моря рукой подать, прямо из окон открываются виды на синие просторы.

Многие новокузнечане сегодня, продавая квартиры, думают, куда вложить деньги. Вкладываться в доллар опасно, а недвижимость всегда была надежным вложением. Поэтому многие рассматривают покупку недвижимости в Анапе как выгодные инвестиции. Квартира приобретается еще на этапе строительства, по ценам застройщика. А через некоторое время жилье сдается в эксплуатацию и значительно поднимается в цене, примерно на 300-800 тыс. руб.

В Анапу на жительство едут люди, кто там когда-то отдыхал. Ему там понравилось и захотелось перебраться к морю вместе с любимым человеком, детьми. Поселить у моря своих родителей.

Если надумали поселиться на берегу Черного моря, поручите свои заботы о покупке недвижимости профессионалам из «Любимого города». Агентство может полностью обеспечить своим клиентам покупку выбранной квартиры. Даже если вы приобретаете недвижимость в Анапе по ипотеке, Вам не придется выезжать из Новокузнецка. Мы предоставим фото-видеосъемку строящегося дома. Оговорим все детали, даже то, куда будут выходить окна. Мы организуем все так, что Вы подпишите здесь кредитный договор и договор купли-продажи, мы зарегистрируем его в юстиции Анапы и вышлем в Новокузнецк. И только после этого вы переводите деньги на счет застройщика.

Вы можете и сами поехать и посмотреть, как там все делается. Вас там встретят, все покажут, помогут оформить документы со всеми юридическими обязательствами.

Действовать самостоятельно в таком серьезном деле, как покупка недвижимости, не советую. Вы же не знаете всех тонкостей рынка недвижимости и рискуете остаться ни с чем.

«Любимый город» работает на этом рынке 11 лет, сделки проводит с юридическим сопровождением и выступает гарантом их чистоты.

Надумали перебраться на юг, направляйтесь в «Любимый город».

Записала Людмила Соколова.

Офисы «Любимого города»

Пр-т Кузнецкстроевский,18; т. 46-28-28, 8-983-215-4545

Пр-т Дружбы, 15; т. 71-60-60, 8-983-214-4545

Ул. 40лет ВЛКСМ,2; т. 521-200, 8-983-217-4545

Ул. Р.Зорге, 14; т. 34-41-09, 8-983-226-4545

www.lgorod-nk.ru

Анапа:

Пр-т. Ленина, 35

т. +7 (86133) 3-24-00

www.lgorod.com

К началу страницы