«Все в дом» нам строить и жить помогает!

В линейке проектов «Варианта» пополнение – запущен новый портал «Все в дом» - dom.variant-nk.ru , где собраны предложения компаний города.

«Все в дом» – это удобный каталог товаров и услуг, связанных со строительством и обустройством недвижимости – ремонтом, отделкой, улучшением интерьера и качества жилья. Стройматериалы, окна, двери, мебель, товары для дома, предложения по ремонту, грузоперевозкам и другим услугам – на портале найдется то, что необходимо в первую очередь при обустройстве дома.

«Появление нового портала вполне обоснованно, - говорит коммерческий директор ООО «Вариант» Федор Мариненко. – Согласно аналитике сайта «Вариант-НК», его посетители во вторую очередь после недвижимости интересуются вопросами обустройства. Кто-то планирует делать ремонт в новой квартире, кто-то желает привести в порядок свою недвижимость, чтобы она выглядела более привлекательной для потенциальных покупателей. Отслеживая изменения на рынке недвижимости с помощью нашего сайта, люди параллельно занимаются поиском товаров или услуг. Мы решили им в этом помочь и собрать на одном портале предложения от известных компаний, которые интересуют посетителей».

Навигация на портале «Все в дом» очень проста: в трех вкладках - «Каталог товаров», «Каталог организаций» и «Частные объявления» - сосредоточена вся информация. Пользователь может выбрать для себя наиболее удобный путь поиска: от организации к ее товарам и услугам, и наоборот. Кроме того, система поиска позволяет быстрее найти желаемое.

Какие преимущества портал «Все в дом» дает организациям?

Во-первых, они могут разместить здесь информацию о себе, своих товарах и услугах. Для каждой из компаний создается отдельная визитная карточка с подробными контактами и ссылками на интернет-ресурсы.

Во-вторых, здесь почти нет «случайных» посетителей. Согласно аналитическим данным, посетители сайта «Вариант-НК» изначально интересуются недвижимостью и обустройством дома. Об этом говорят высокие показатели так называемого аффинити-индекса (на текущий момент, соответственно, 362% и 156%. Если не вдаваться глубоко в терминологию интернет-маркетинга, то эти цифры означают, что коммерческие интересы аудитории сайта по указанным темам намного выше, чем усредненные показатели по сети Интернет в целом).

Стоит также добавить, что портал «Все в дом» (dom.variant-nk.ru ) является разделом портала «Вариант-НК» и тем самым принимает на себя трафик главного сайта. А это 2 - 2,5 тысячи уникальных посетителей в сутки

Для справки:

Рост посещаемости сайта «Вариант-НК» за последние три года:

ноябрь 2012 года – 12 900 посетителей;

ноябрь 2013 года – 22 100 посетителей;

ноябрь 2014 года – 27 500 посетителей.

К началу страницы