Купить квартиру в Санкт-Петербурге теперь гораздо проще

В январе 2015 года крупнейшее новокузнецкое агентство недвижимости «Любимый город» подписало эксклюзивный договор с одним из наиболее надежных и масштабных застройщиков Санкт Петербурга - «ЛСР Групп». Теперь новокузнечане, планирующие приобрести жилье в этом регионе, смогут выбрать и приобрести квартиру в Питере по ценам застройщика, не выезжая из Новокузнецка, непосредственно в офисах «Любимого города».

«Мы стараемся чутко и своевременно реагировать на все запросы рынка и наших Клиентов», - комментирует новость директор АН «Любимый город» Левченко Инна Васильевна. «Не секрет, что многие люди, из соображений больших перспектив или в надежде выгодно инвестировать свои деньги, стремятся приобрести жилье в других городах. Сейчас у новокузнечан наиболее востребованы 4 направления. Во-первых, это ближайший миллионник - Новосибирск. С ним мы уже имеем налаженные партнерские отношения. Во-вторых, Краснодарский край – «Любимый город» уже более 11 лет имеет филиал в г. Анапа. В-третьих, Москва и Санкт-Петербург. Уже не первый год мы помогаем нашим клиентам переезжать. То есть, не только продать жилье в Новокузнецке, но и, что очень важно, сразу купить квартиру в другом городе. Именно поэтому мы подписали прямой эксклюзивный договор с надежным застройщиком и теперь можем предложить своим клиентам огромный выбор квартир в современных жилых комплексах в любом районе Санкт-Петербурга. Это очень удобно: вы выбираете и покупаете квартиру в СПб не выезжая из Новокузнецка, по ценам застройщика или даже ниже, по программе регионального партнерства, чем существенно экономите время и деньги. К тому же, мы минимизируем для покупателя все риски, связанные с покупкой жилья: помогаем выбрать саму квартиру, готовим и проверяем весь пакет документов, помогаем оформить и получить ипотеку, то есть, как обычно, оказываем весь необходимый комплекс услуг по сопровождению сделки».

Вы уверены, что люди готовы купить квартиру в другом городе без выезда на место? Насколько это реально?

«Абсолютно реально. И по такой схеме мы уже не первый год работаем с Анапой и Новосибирском. Теперь подключили Питер. На очереди Москва. Новокузнечане знают и доверяют «Любимому городу». Более того, ни один покупатель не будет приобретать жилье, не посоветовавшись со специалистом. Искать такого специалиста в большом незнакомом городе - дело непростое и рискованное. А здесь, на месте, мы не только определим цели и возможности нашего клиента, но и подберем для него лучший вариант. Наши специалисты, работающие с конкретными регионами, прекрасно знают и понимают всю специфику рынка недвижимости Новосибирска, Анапы или Санкт-Петербурга. Хорошо разбираются в районах города, ценах, застройщиках и учитывают массу таких нюансов, о которых могут знать только профессионалы. К тому же, работая над сделкой и подбирая вместе с вами наилучший вариант, мы всегда можем тут же связаться с нашими представителями в Новосибирске, Анапе или Санкт Петербурге, чтобы на месте решить или уточнить некоторые детали. Это очень удобно, эффективно и позволяет экономить время и деньги клиента, что при покупке жилья в сегодняшних экономических условиях особенно важно».

То есть, те риелторы, которые занимаются регионами, хорошо знают города, которые они предлагают своим покупателям?

«Конечно»,- отвечает руководитель офиса на пр. Кузнецкстроевском Светлана Троян. «В феврале мы большим составом (6 человек) специально выехали в СПб.

Мы лично побывали на строящихся жилых комплексах, посмотрели уже сданные дома, увидели и разобрались в инфраструктуре каждого района, транспортной доступности, оценили качество отделки сданных квартир, пообщались со специалистами на местах».

«Мы несем ответственность перед нашими покупателями и должны компетентно ответить на все существенные вопросы. Поэтому лично смотрим каждый объект и вникаем, в том числе, и в технические вопросы: кто строит, из чего строит, какие технологии применятся, когда выгодно приобрести жилье в каждом комплексе, на каком этапе строительства, какие сроки сдачи каждого объекта, и так далее, и так далее», - поясняет руководитель регионального направления Денис Сергушев. «Петербург город особый, атмосферный. И очень важно, чтобы ваша будущая квартира и ваше настроение в ней в полной мере соответствовали и поддерживали эту гармонию. Приходите: нам есть, что предложить вам!»

ЛСР групп объединяет предприятия в сфере строительства, девелопмента и производства стройматериалов в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Украине и Германии. В сфере производства стройматериалов компания является безусловным лидером на российском рынке, по строительству жилья — одной из ведущих и находится в числе лучших компаний в рейтингах застройщиков и девелоперов Санкт-Петербурга за 2014 год.

Офисы «Любимого города»

Пр-т Кузнецкстроевский,18; т. 46-28-28, 8-983-215-4545

Пр-т Дружбы, 15; т. 71-60-60, 8-983-214-4545

Ул. 40лет ВЛКСМ,2; т. 521-200, 8-983-217-4545

Ул. Р.Зорге, 14; т. 34-41-09, 8-983-226-4545

www.lgorod-nk.ru

Анапа:

Пр-т. Ленина, 35

т. +7 (86133) 3-24-00

www.lgorod.com

К началу страницы