«ВАРИАНТ42»: ВЛАДЕЮЩИЙ - ИНФОРМАЦИЕЙ ВЛАДЕЕТ МИРОМ

И в условиях роста активности, и в условиях стагнации стоит позаботиться об эффективном инструменте продаж – закрытой базе недвижимости для профессионалов рынка «Вариант42». Та часть агентств недвижимости (а это уже почти половина из активно работающих в городе), которые уже получили полный доступ к ресурсу, на себе почувствовали, насколько комфортнее стало работать. Даже новичку теперь, чтобы максимально быстро освоиться в профессии, для поиска объектов или для их продажи нужен лишь один помощник – «Вариант42».

Реальный инструмент продаж

10 - 15 лет назад главными инструментами в работе риэлтора были: 1. Телефон; 2. Хоро-шо подвешенный язык; 3. Резвые ноги.

Сейчас работу специалиста по недвижимости невозможно представить без компьютера. И не просто компьютера, а непременно с возможностью выхода в глобальную сеть Интернет. Информационных ресурсов в сети по недвижимости достаточно много – казалось бы, можно с головой окунуться в океан вариантов в поиске подходящего объекта. Но настоящего профессионала интересует не только количество, но и качество.

Вы помните, как раньше – выписываешь больше десятка интересных вариантов, обзваниваешь, а действительно готовых к продаже квартир оказывается одна-две, а то и вовсе – ноль. И на это потрачено 2 часа работы? Именно для того, чтобы не было «пустых» звонков, база недвижимости «Вариант42» изначально создавалась как закрытая, доступная только для профессионалов рынка. Поэтому здесь представлена только свежая информация с «чистыми» объектами недвижимости, которые действительно продаются.

На службе у скорости

Главное конкурентное преимущество, которым владеют агентства недвижимости, подключенные к базе «Вариант42», - это оперативность работы. Причем проявляется она в самых разных аспектах деятельности. Начнем сначала: к вам приходит клиент с документами на объект недвижимости, который он хотел бы продать. Буквально 5 - 10 минут вам потребуется, чтобы после заключения договора выставить его жилье на продажу. Занесли параметры объекта в «Вариант42» - и он мгновенно доступен специалистам большинства агентств города. Оперативно и без дополнительных затрат.

Далее. К вам пришел человек, желающий приобрести недвижимость. К примеру, двухкомнатную квартиру в пятиэтажном доме в районе кинотеатра «Сибирь». Секундочку! Заглядываем в «Вариант42»: по состоянию на 12 августа по данному запросу в базе представлено 53 варианта. Согласитесь, есть о чем дальше разговаривать с клиентом.

С «Вариантом42» значительно облегчается процесс контроля за объектами, находящимися в работе. Не надо вести журнал учета новых объектов – все данные заносятся и хранятся в базе. Благодаря этому ими удобно пользоваться. Разнообразные функции обработки информации открывают новые возможности в работе риэлтора. Уже не говоря о подготовке данных по объектам для рекламы в журнале «Вариант» - стоит только поставить галочку напротив определенного варианта, и информация о нем выйдет в ближайшем номере журнала.

Специально для руководителей: от базы данных к эффективному управлению

«Вариант42» может быть больше чем базой объектов недвижимости и инструментом взаимодействия между агентствами. Этот ресурс может служить основой для создания программного обеспечения «Вариант42 Professional» для отдельно взятого агентства недвижимости. Такие информационные системы, разработанные специально под потребности организации, уже есть в городе, и их владельцы сегодня и не представляют, как они работали раньше, без своей программы. Стоимость преобразования базы «Вариант42» в собственную информационную систему в разы ниже, чем создание таковой с нуля. А появляющиеся при этом возможности порадуют любого смотрящего вперед руководителя.

«Вариант42 Professional» объединяет возможности автоматизированной системы управления клиентами, системы управления базами данных и системы управления сотрудниками. В комплексе она служит задаче полной автоматизации рабочего места риэлтора, а руководителю предоставляет необходимую информацию для принятия управленческих решений. При объединении всех данных в один ресурс легко создать мини-call-центр, единую справочную службу – клиенты сразу это оценят. Если вы задумываетесь о будущем вашего бизнеса, стоит уже сейчас поинтересоваться о возможностях «Вариант42 Professional» в управлении агентством недвижимости.

Объединяя рынок недвижимости

Резюмируя все вышесказанное, можно утверждать, что «Вариант42» значительно повышает эффективность работы и риэлтора, и руководителя агентства недвижимости. Правильно выстраивая коммуникации на рынке (Клиент1 - Риэлтор1 - «Вариант42» - Риэлтор2 - Клиент2), база для профессионалов способствует быстрым продажам и повышению безопасности сделок. Переход к многофункциональным информационным системам неизбежен – это показала мировая практика. Примите и вы прогрессивное решение – подключитесь к закрытой базе недвижимости для профессионалов рынка недвижимости «Вариант42».

ПРЕИМУЩЕСТВА

1. Большой объем и полнота информации о представленных на рынке объектах недвижимости. В «Варианте42» вы найдете порядка 9000 предложений — больше, чем в любом печатном или электроном источнике. По каждому объекту есть все необходимые для работы данные, включая положение на карте города и (в будущем) планировку квартиры;

2. Достоверность и «чистота» информации. Так как сайт «Вариант42» доступен только профессионалам рынка, здесь появляются уже подготовленные к продаже объекты. А значит, «пустые» звонки риэлтора исключены (к примеру, в случае, когда квартира уже продана или владелец передумал ее продавать);

3. Оперативность и еще раз оперативность! 700 новых объектов каждую неделю! Если агентство активно работает с покупателями недвижимости – о таком «поступлении товара» можно только мечтать. Но это не мечты – это данные базы «Вариант42», которые доступны риэлторам уже сегодня. Новые предложения легко отслеживать на сайте ежедневно, до-статочно нажать одну кнопку - «свежие предложения»;

4. Защита от мошенников. Когда вы звоните по телефону из открытого ресурса, вы не знаете, честен ли риэлтор или продавец на том конце провода или же вам попался «черный маклер», о котором еще не успели сообщить в одноименной рубрике нашего журнала. Если же вы используете информацию из «Варианта42», вы однозначно защищены от различного рода провокаций на рынке недвижимости;

5. Имидж. И это не пустое слово. Вхождение в список пользователей сайта «Вариант42» - свидетельство высокого профессионального статуса. Совсем скоро ваши клиенты будут спрашивать: «А попадет ли моя квартира на ваш закрытый сайт»? И сколько плюсов и чисто практических, и эмоциональных добавит вам в глазах клиента ваш ответ: «Конечно»!

Внимание! Бесплатная презентация + 5 тестовых дней в подарок!

Если после прочтения материала у вас возникли вопросы, если вам интересны все возможности системы «Вариант42», если вы лично желаете попробовать поработать в базе, запишитесь на бесплатную презентацию по телефону: 601-557 или через вашего менеджера по продажам рекламы журнала «Вариант».

К началу страницы