Время недвижимости!

Время – это необратимое течение, протекающее лишь в одном направлении — из прошлого, через настоящее в будущее. Есть время работы, есть время веселья, есть время обеда, а еще есть Время недвижимости! Это время наступает тогда, когда вы всерьез задумываетесь о приобретении новых квадратных метров: квартиры, дачи, гаража, не важно, главное, что этот вопрос возник, следовательно, в вашей жизни уже наступило то самое – время недвижимости.

Агентство «Время недвижимости» работает на рынке города Новокузнецка более 2-х лет. За эти годы было совершено более 500 сделок с недвижимостью, ни одна из которых не была расторгнута или оспорена в судебном порядке. Риэлторы Агентства «Время недвижимости» обладают высокой квалификацией, имеют высшее образование и специальные квалификационные сертификаты.

Основные направления деятельности компании — это подготовка и сопровождение сделок с жилой недвижимостью, услуги по оформлению ипотечных кредитов, приватизация жилья,аналитические исследования рынка недвижимости.

Все, что мы делам, имеет долгосрочные перспективы: отношения с клиентами, новые проекты, взаимодействие с партнерами и сотрудниками. Мы заботимся о своей репутации на долгие годы вперед. В адрес нашего агентства регулярно звучат слова благодарности, в том числе письменные отзывы о нашей работе. Многие клиенты даже после сделки остаются с нами на связи, с удовольствием читают новости на нашем сайте, обращаются за консультацией.

Наша миссия – быть компанией принципиально нового типа, совмещающей передовой риэлторский опыт с новыми информационными технологиями, деятельность которой способствует формированию цивилизованных отношений на рынке жилой недвижимости и обеспечению нового качества жизни людей.

21 сентября открылся второй офис нашего агентства по адресу ул.Кирова 82. Мы приглашаем к сотрудничеству молодых и целеустремленных людей, готовых работать в нашей команде !

Возможно, что ваш «квартирный вопрос» уже решен и время недвижимости осталось в далеком прошлом, но все в жизни меняется, поэтому предлагаем вам познакомиться с агентством «Время Недвижимости» в настоящем, возможно, мы вам еще пригодимся в будущем!

Артем Попов, директор АН «Время недвижимости»

К началу страницы