АН «ДельтоДом»: мы работаем для людей!

Продолжая серию публикаций о нашем агентстве недвижимости «ДельтоДом», хочу сказать о следующем важном факторе, который выражается модным словечком КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ! Ужаснее термина придумать невозможно. Да и вообще, современные маркетологи очень часто грешат новоязами. Мы в нашем агентстве предпочитаем совершенно другие термины. В данном случае: ЧЕЛОВЕКООРИЕНТИРОВАННОСТЬ! Как говорится, почувствуйте разницу!

Эффективность работы наших специалистов оценивается по разным критериям. Один из них – это отзывы наших клиентов. Очень часто риэлтор для человека, продающего или покупающего недвижимость, – последняя надежда, чтобы добиться какого-то улучшения своей жизни, и наш специалист должен приложить все усилия не только в профессиональном плане, но и в плане психологии и простого взаимопонимания с клиентом.

Одна из краеугольных задач риэлтора - формировать ожидания клиента в соответствии среальным спросом и предложением. Как правило, человек обращается в агентство недвижимости с несколько завышенными ожиданиями в случае продажи или заниженными в случае покупки. Задача специалиста – правильно оценить запросы клиента и согласоватьих с реалиями рынка на сегодняшний день, найти общий язык в плане стоимости его ожиданий и сроков их исполнения. Когда это происходит, то мы можем говорить о высоком уровне сервиса.

Но мы же хотим достичь безупречного уровня! В этом случае, получаемый результат должен не только соответствовать ожиданиям клиента, но и превосходить его. Именно поэтому, мы формируем большую базу недвижимости (сейчас она насчитывает более двух тысяч объектов), что позволяет проводить совершенно объективный мониторинг рынка, анализировать статистику проданных объектов и делать нашим клиентам такие предложения, от которых они не смогут отказаться.

АН «ДельтоДом» достиг такого уровня, что у нас есть СВОЙ клиент. Мы очень любим НАШИХ клиентов. НАШИ клиенты – это те люди, с которыми нам взаимно приятно работать. Именно таким клиентам мы можем искренне улыбаться. Именно для них мы хотим работать еще лучше, и для наших сотрудников нет строго понятия рабочего времени.Они работают и во внеурочные часы, и по выходным, и из дома. То есть для клиента они всегда на контакте.

Для стимулирования своих сотрудников мы ежемесячно определяем лучших из них. Можно сказать, лучших из лучших. В сентябре ими стали Дрозд Татьяна Сергеевна, Канищева Надежда Артуровна, Сергеева Лилия Петровна. Всех их отличает умение слушать клиента вникать в его проблему и находить быстрое и эффективное решение.

Вообще, мы стараемся формировать следующие навыки у наших сотрудников:

- всегда уметь слушать и слышать,

- уметь подсказать в нужный момент оптимальное решение,

-аккуратно, грамотно задавать вопросы,

- увидеть и почувствовать, что действительно хочет клиент.

Важно не только принять человека в офисе, просмотреть его недвижимость и документы. Важно понять, что он хочет, что он ждет от нашей компании. В разговоре необходимо правильно сориентировать его на реальные сроки, стоимость… чтобы в итоге не получилось обманутых ожиданий и негатива по отношению к нашим специалистам и всему агентству.

Большое количество обращений по рекомендации свидетельствует о том, что наши специалисты на верном пути. Но лучше всего о наших сотрудниках говорят сами клиенты (сохранен стиль оригинала):

- «Мне понравилась работа Татьяны Дрозд. Быстрая организация сделки подготовка документов, сопровождение.Ответственность, пунктуальность, порядочность и прозрачность всех интересующих вопросов по любому этапу документов. Остались довольны без нареканий. Посоветуем всем знакомым и нуждающимся в юридической помощи и консультации ваш дружный и добросовестный коллектив. Всем спасибо!»Шимнова Елена Анатольевна.

- «Я продавал квартиру через «ДельтоДом» в сентябре 2015 г. Квартира была не готова к продаже через ипотеку. Канищева Надежда сделал все документы в кратчайшие сроки, сделка прошла без всяких заминок. Надежда все для этого сделала! Приношу свою благодарность! Всем огромное спасибо! Обращайтесь в ДельтоДом, не пожалеете! Ответственный коллектив, всегда помогут и подскажут! СПАСИБО!» Бызова Галина

- «Со мной работала Лилия Сергеева. Мне понравилось очень внимательное отношение риэлтора к клиентам, грамотное и быстрое оформление сделки». Денисенко Ирина.

На нашем сайте http://deltodom.ru вы можете увидеть полную информацию о нашем агентстве и базе объектов.

С любовью ко всем нашим клиентам, Лариса Южина, генеральный директор АН «ДельтоДОМ»

К началу страницы