Спальные районы больших возможностей

Мало кто знает, что небольшая улица братьев Гаденовых в Орджоникидзевском районе названа в честь двух братьев-близнецов Андрея и Дмитрия, которые вместе с отцом работали на строительстве шахты. В годы войны служили под Сталинградом и героически пали, защищая Родину. А доброволец Вера Соломина во время войны вынесла с поля боя 260 раненых. В честь нее улицу Абинскую в Куйбышевском районе переименовали в улицу Веры Соломиной. Спальные районы нашего города хранят много тайн…

Сегодня на рынке недвижимости в Новокузнецке работают 297 агентств недвижимости, большая часть из которых сосредоточена в Центральном районе нашего города. Открыть офис в центре, на первой линии, считается престижно, а между тем, именно в спальных районах риэлторская услуга очень востребована. К тому же, зачастую, риэлтор живет в этом районе сам, знает все про каждую улицу, каждый дом, своими глазами видел планировки «местных» квартир, а от родителей слышал об особенностях постройки домов в своем районе.

Именно в спальных районах, где объемы проводимых сделок очень высоки, открытие новых филиалов необходимо и выгодно. Развитие сети офисов в спальных районах – одно из наших приоритетных направлений. Однако мы не ставим перед собой цель – просто открыть как можно больше офисов. У нас другие задачи. Мы хотим дать возможность покупателям воспользоваться профессиональной риэлторской услугой в удобное для них время и в непосредственной близости от дома.

С уважением,

Ольга Бубнова,

директор «БНК – сеть офисов недвижимости»


К началу страницы