Продажа квартир в новостройках Новокузнецка, Новосибирска, Кемерово и других Сибирских городах

Если говорить об инвестициях, то на сегодняшний день для покупателя предпочтительнее продажа квартир в новостройках, чем предложения вторичного рынка. Во-первых, вы получаете современную квартиру, которую можете спокойно сдавать, а в последующем выгодно для себя продать. Во-вторых, ипотечные программы на покупку первичного жилья сегодня предполагают самые низкие проценты. Плюс к этому, определенные бонусы таят новостройки от застройщика. Продажа квартир здесь может сочетаться с пониженными ставками по ипотеке, дополнительным ремонтом и прочими приятностями, призванными привлечь покупателя. Остается только определиться с городом.

Для инвестора, безусловно, город будет иметь ведущее значение: чем перспективнее населенный пункт, тем выгоднее в нем покупать недвижимость. Выбирая из близлежащих регионов, абсолютным лидером является Новосибирская область. Продажа квартир в новостройках Новосибирска востребована не только у тех, кто планирует здесь жить, но и у тех, кто ищет хорошие варианты финансовых вложений. Несмотря на проседание общероссийского рынка недвижимости, Новосибирск по-прежнему удерживает цены. Следуем далее - Кемерово. Продажа квартир в новостройке здесь также вполне активна. Сильная сторона Кемерова - статус областной столицы, который притягивает на себя центр делового и финансового миров. Плюс хороший выбор высших учебных заведений, что непосредственно влияет на востребованность арендного жилья. А для инвестора такой спрос выгоден. Какие перспективы имеет, если нас интересует продажа квартир в новостройках, Новокузнецк? Он является центром южной агломерации - сюда едут жители близлежащих городов и сел.

Однако, выбирая квартиру как временное вложение средств, лучше предпочесть небольшое жилье в Центральном районе - двух-, трехкомнатные квартиры здесь всегда пользуются популярностью, о чем красноречиво свидетельствует аналитика нашего портала недвижимости.

К началу страницы