«Вариант42» - в формате живого общения

В Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах у каждого риэлтора всегда есть помощник. Да, должность, именно так записывается в трудовой книжке - «помощник риэлтора». В нашем городе эта практика не распространена, большинство специалистов по недвижимости справляются со всеми обязанностями самостоятельно. Но есть среди них счастливчики — активные пользователи закрытой базы для профессионалов рынка «Вариант42». Почему счастливчики? А потому, что по максимуму используя возможности программы, вы получаете настоящего электронного помощника риэлтора — с которым, к тому же, не надо делиться процентами.

Продолжая аналогию, могу сказать, что «Вариант42» - это не безликий продукт, это живая программа. Она живет, растет, развивается. В результате мы хотим создать идеального помощника риэлтора, который станет вашим ежедневником, записной книжкой, персональным аналитиком рынка недвижимости, финансовым консультантом и статистом. Конечно, компьютер не заменит живого человека, но все же он может существенно облегчить ваш ежедневный труд. И, как специалисты своего дела, вы знаете лучше, что увеличит работоспособность как вашу, так и вашей компании, если вы являетесь топ-менеджером. Включайтесь в жизнь проекта «Вариант42», сделайте своего помощника более функциональным, «заточенным» именно под вас.

Кстати, несмотря на то, что система «Вариант42» является закрытой, читатели журнала опосредованно сталкиваются с ней каждый понедельник и четверг. Ведь мультилистинг издания формируется на основе программы «Вариант42». Поэтому приглашаем и читателей, и пользователей сайта «Вариант42» поучаствовать в росте универсального помощника в сфере недвижимости. С радостью примем ваши замечания и критику, ваши идеи и предложения по электронному адресу: info@variant42.ru или по телефону: 601-557.

С уважением,

Анастасия Тимохова

веб-программист проекта «Вариант42»

К началу страницы