Весенние вести от «Варианта»

«Вариант» вернулся в «Союзпечать»!

После небольшого перерыва, произошедшего по независящим от редакции причинам, наш журнал вновь реализуется в сети киосков Новокузнецкого объединения «Союзпечать». Стоит отметить, что вынужденное отсутствие «Варианта» в этой сети практически не сказалось на сбытовых показателях: за первые две недели февраля тиражи восстановились, а теперь – ещё и дополнительно приросли, выйдя на осенние рекордные уровни.

Двойная выгода

Полезная новость для наших читателей: теперь «Вариант» – это единая система подачи объявлений сразу в два эффективных носителя – непосредственно в журнал и на его сайт www.variant-nk.ru, функционирующий как электронная доска объявлений. Не важно, каким первоначальным способом было размещено объявление – через сайт или посредством звонка в редакцию. Пройдя необходимую модерацию, оно будет опубликовано и в том и в другом проекте одновременно.

Индексы «Вариант42»

И, наконец, еще одна новинка, которая, впрочем, уже более месяца как присутствует на страницах нашего журнала. Благодаря введению функции аналитики в электронной базе данных по недвижимости, мы еженедельно знакомим читателей
газеты с информацией о состоянии рынка. Теперь не только агентства недвижимости, имеющие доступ к системе «Вариант42», но и все читатели могут принимать важные решения, опираясь на самые свежие и достоверные данные.

Фёдор Мариненко, коммерческий директор журнала «Вариант»

К началу страницы