А вы смотрите телевизор?

Я не верю тем, кто говорит, что не смотрит телевизор. Да, изменился ритуал телепросмотра. Большинство из нас уже не торопиться с работы домой, чтобы увидеть очередную серию любимого детективного сериал. Мы уже давно перестали держать газету с телепрограммой на самом видном месте. Мы забыли о том, как еще лет десять назад в программе на будущую неделю подчеркивали ручкой самые интересные фильмы и передачи.

Мы изменились, а вместе с нами изменилось телевидение. Каналов стало больше, и теперь каждый из нас может подобрать кино или телепередачу на свой вкус. А еще у нас есть Inet. Интернет и ТВ борются за наше личное время. И в этой борьбе не будет победителя. Интернет никогда не уничтожит телевидение. Как кино не уничтожило театр, а VHS и DVD – кино. Интернет - это всего лишь среда для видео по запросу. И мы на «10-м канале» это знаем. Поэтому смотрите нас не только в телеэфире, но и в Интернете.

Есть такой сказочный герой Емеля, тот самый, который с печи управлял окружающим миром. Управлял силой мысли. Единожды поймав удачу, то есть щуку, за хвост, он больше никакими лишними телодвижениями себя не утруждает. Это русская ментальная мечта. И мечты ведь сбываются! На кабельном канале «СТК-10», который увидел свет всего полгода назад, силой мысли можно получить новенький «форд» (подробности на www.10kanal.ru). Для этого нужно выполнить всего одно условие - включить телевизор. И это уже не сказка!

С уважением,

Алексей Рябов,

главный редактор ННТ «10 канал» и «СТК-10»

К началу страницы