8 (913) 136-0710
info@variant-nk.ru
Кемеровская обл., г. Новокузнецк, Бардина, 26/710
Новокузнецк

Причастность к профессии – честь и ответственность

От имени Российской Гильдии Риэлторов и от себя лично поздравляю всех своих коллег - риэлторов с профессиональным праздником - Днём Риэлтора!

Ваш труд сложный и важный, а результаты его всегда на виду! Вам благодарны тысячи людей, которые с Вашей помощью улучшили свои условия жизни. Вы делаете людей счастливыми, поэтому быть причастным к профессии риэлтор - большая честь и огромная ответственность.

Мы сегодня стоим на пороге важных преобразований, которые должны поднять нашу профессию на должную, заслуженную высоту! Для того, чтобы быть самым успешным в профессии и быть всегда востребованным необходимо ежедневно учиться, развиваться, находить не стандартные решения, быстро мыслить и действовать. И нет сомнений, что риэлторы способны реализовать самые приоритетные и масштабные задачи, благодаря свойственным им силе духа, целеустремленности, энергии, опыту!

Наша задача - закрепить достигнутые успехи и уверенно двигаться дальше. Для этого у нас есть все необходимое: опыт, высокий профессионализм, передовые технологии, умение эффективно работать в условиях рыночной конкуренции.

Риэлтор помогает людям обрести свой дом, дарит радость и надежду на будущее. Именно вы решаете одну из самых серьезных проблем в жизни любого человека - его жилищный вопрос. Добросовестно выполняя свою работу, вы имеете полное основание гордиться своей профессией!

Мы ценим ваш профессионализм, ваш труд и стремление к самосовершенствованию. Уверен, что праздник будет содействовать повышению престижа профессии риэлтор, профессии универсальной, интересной, творческой, сложной и социально ответственной!

Поздравляю коллег с Днем риэлтора!

Искренне желаю процветания Вашему бизнесу, успехов во всех начинаниях, осуществления намеченных планов!

С праздником вас, удачных вам сделок и благодарных клиентов!

Игорь Глущенко

Генеральный директор ООО "Мегаполис",

председатель правления СРО «НП «Лига Риэлторов Кузбасса»,

член Национального Совета НП «Российская Гильдия Риэлторов».