Получить бесплатное одобрение по ипотеке

Дом, 240 м2, участок 34 соток,

4 500 000
268613 Дата подачи: 06.01.2019 44 (+
1
)
Ускорить продажу объекта

Увеличь число просмотров!

  • VIP-объявление - 45 рублей - 7 дней
  • Премиум-объявление - 100 рублей - 7 дней
  • Выделение цветом - 30 рублей - 7 дней
  • Поднятие объявления - 30 рублей
 Подать заявку на ипотеку

Сделка: продажа

Категория: Дома/коттеджи/дачи

Тип: дом

Адрес: Переулок

Описание:

2эт. Дом-особняк в с.Безруково на продажу/обмен на квартиру в центре Новокузнецка. Благоустроен, из бруса, с внутренней отделкой, сайдинг с утеплением. Три спальни, зал, большая кухня. мебелирован. Отопление – автоматический э/котёл или углём, энергия 220/380 В. в/ск. Интернет. Отапливаемая пл. 1эт. 100 кв.м. 2эт 120 кв.м. Все окна пластиковые, большая веранда. Ванная комната, вода - собственная скважина 28 м, американская система. Санузел в доме, ванная, слив, септик. Дом для гостей/баня, сарай, дровник с угляркой; кессонный погреб; гараж под гр/автомобиль. Деревья: вишни, виноград, яблони, смородина, сосны и кедры. Рядом с фед. трассой на Мыски-Междуреченск и рекой Томь, 30 мин от Н-Кузнецка. Земли 33.5 сотки, в ч/собств. Металлическая ограда. Непосредственных, смежных соседей нет, дом является особняком, т.к. с двух сторон участка расположен пруд, а с двух других сторон асфальтированная дорога. Подъезд круглый год свободный.
Телефон работает, просьба звонить, если не отвечаю, значит я в отъезде. Пишите сообщение на сайте, всем отвечу.

Дополнительные данные:

Город: Безруково

Площадь: 240

Площадь участка: 34 соток

Этаж/Этажность: 2

Материал стен: Деревянный

Цена: 4 500 000 , торг

Статьи о том, как купить дом/коттедж без проблем:

Семь критериев оценки эффективной работы риэлтора

Как отличить профессионала от плохого специалиста Многие ожидают, что риэлтор снимет всю «головную боль» по сделке. Однако на практике это не всегда так. Выделим семь несложных критериев оценки эффективности работы агента на разных этапах сделки. 1. Риэлтор постоянно с вами на связи Есть ли звонки по квартире или нет — неважно. Профессионал всегда на связи с клиентом. Нервничать нужно тогда, когда вы несколько дней (более 10) не общались. Фраза «Ой, ну если не звоню, значит, нет информации»
Подробнее

Ипотека: разбираемся в деталях

На правах рекламы Экономист управления кредитных ресурсов АО «Кузнецкбизнесбанк» Дмитрий Николаевич Мисюренко консультирует читателей по вопросам ипотечного кредитования. Свой вопрос вы можете задать по телефону: 76-79-41 Управление кредитных ресурсов КББ. Здравствуйте! Я индивидуальный предприниматель. Хотел бы узнать, можно ли в Кузнецкбизнесбанке взять кредит для выкупа помещения при условии, что у меня есть непогашенный кредит в другом банке?Получение ипотечного кредита при наличии дейс
Подробнее
К началу страницы